别克LPGA赛阎菁68杆收官 期待代表中国参加奥运

别克LPGA赛阎菁68杆收官 期待代表中国参加奥运
2019年10月20日 14:37 新浪体育
阎菁 阎菁

  北京时间10月20日,星期天,上海姑娘阎菁在上海旗忠花园高尔夫俱乐部交出本周最低杆:68杆,其别克LPGA锦标赛排名也迅速上升。

  阎菁抓到5只小鸟,在四号洞,五杆洞丢了唯一一杆,四轮成绩为283杆(74-70-71-68),低于标准杆5杆。

  “最后一天打出本周最好的成绩,这本身就是一件令人满意的事情,”阎菁说,“今天的长杆特别好,比较遗憾,没有推入比较长的小鸟推,因此觉得这个方面自己还可以进步。”

  阎菁一号洞开球,6号铁打到5英尺,出门抓到小鸟。间隔一个洞之后,又是一记6号铁,打到3英尺,再次抓鸟。

  七号洞,阎菁五号铁木杆打到4英尺,抓到小鸟之后,九号洞推入8英尺推杆,抓到小鸟,前九洞打出33杆。转场之后,阎菁在15号洞抓到最后一只小鸟。这一次6号铁四分之三挥杆,打到6英尺。

  阎菁拥有亚洲挥杆赛的参赛资格,她下一周转站韩国,她说自己要在年底打好,争取获得明年年初的亚洲比赛资格。那些比赛同样也是不设置淘汰线的精英赛事。她希望自己仍旧有机会争取2020年东京奥运会资格。

  “奥运会肯定是我的目标,”阎菁说,“我没有办法控制最后的成绩,但是我会尽自己最大的努力。”

  (小风)

高尔夫LPGA阎菁

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼