跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“新元素奥迪杯”青城山高尔夫企业领袖邀请赛

  “一杆进洞奖奥迪Q5!”短短几天,本届“新元素奥迪杯”青城山高尔夫企业领袖邀请赛报名就热得不行了,为了解决很多读者报名困难的问题,作为赛事的合作伙伴新元素奥迪欢迎社会各界的高尔夫精英参赛,途径是致电新元素奥迪的贵宾专线即可。

  欢迎各界精英参赛

  “我也要报名参加这次高尔夫邀请赛。”昨日,又有10多位来自各个行业的企业精英打电话到新元素奥迪报名参加“新元素奥迪杯”青城山高尔夫邀请赛。对此,新元素奥迪董事长吴亚丽女士表示,希望借助此次赛事“以球会友”,让更多的业界精英了解新元素奥迪的“精于车,敬于人”企业文化。同时,奥迪的S8、A5等名车也将亮相青城山高尔夫赛场。不过许多报名选手都没对“一杆进洞奖奥迪Q5”的大奖抱多大希望,大家纷纷表示“很难,看运气吧!”

  奥迪S8、A5将亮相赛场

  本月26日青城山高尔夫球赛的举办,正是为广大奥迪车主建立了一个前期的良好的沟通平台。“非常感谢大家对新元素奥迪的关注。”昨日下午,新元素奥迪董事长吴亚丽在接受记者采访时如是说。据吴亚丽介绍,连日来华西都市报对“新元素奥迪杯”青城山高尔夫企业领袖邀请赛的报道在社会各界引起了强烈反响,她的很多朋友也看到了报道,纷纷表示要参加本次比赛,并想通过此次活动结识更多的朋友。目前,新元素奥迪正在紧锣密鼓地进行赛前的准备工作。记者方珲


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2009中国高尔夫报道专题 |高尔夫业余赛事专题 

更多关于 高尔夫 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有