测距不准延吉站落后一杆 黄明杰:祝贺陈小马69杆

http://sports.sina.com.cn 2007年07月13日17:42  新浪体育
测距不准延吉站落后一杆黄明杰:祝贺陈小马69杆

黄明杰

  新浪体育讯 北京时间7月13日消息:中巡赛延吉锦标赛第二轮在延吉海兰江高尔夫度假村球场结束,上海职业教练陈小马打出69杆,以两轮成绩低于标准杆1杆领先。黄明杰打出72杆,以两轮成绩平标准杆,排在第二位。[黄明杰第二轮视频] [第二轮赛后访谈]

  早上11点35分,黄明杰与李超、肖志金从第一洞出发,全轮共拿下2只小鸟,吞下一只双柏忌。继首轮后再次打出标准杆,黄明杰还算满意自己的表现。“与昨天相比,天气稍微冷一点,整体发挥还不错。今天很可惜在第九洞打了双柏忌”。第九洞(4杆洞),黄明杰开球打进树林,第二杆将球救出来,但是方向太左了,被树挡住了,最终以6杆结束。

  众多选手反映海兰湖球场的果岭和球道非常具有挑战性。对此黄明杰也深有感触,“打这个球场开杆很重要,如果不能安全上球道,后面会有很大麻烦。另外在球道起伏不平给选手击球站位造成困难”。

  在进攻果岭方面,黄明杰表示今天距离测算不太准确,导致有几个洞攻短的现象,“希望明天会好一些”。而在心态方面,首轮的稳定发挥给了黄明杰鼓励作用,“首轮也是以+2杆转入后九洞,后面也是最追回来了的。所以今天在第九洞吞下柏忌,我的心态保持还算不错,相信今天也能扳回来”。

  可能因为昨天晚上睡得不太好,黄明杰的肩膀和脖子今天出了一些问题。“今天早上起来,肩膀感觉很酸。早上我在练习场挥杆热身后,还是感觉不太舒服。比赛打到后面也有些酸累。”

  在出发后不久,黄明杰就知道陈小马打出了69杆低于标准杆3杆。对于这个成绩,黄明杰并没有感到压力,“在这个球场打到70杆以下真的不容易,我要向他表示祝贺”。

  (亚芳)

  第二轮成绩  分组  精彩视频  组图回放  详情浏览中巡赛延吉站专题

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash