竞技风暴
新浪首页 > 竞技风暴 > 高尔夫频道 > 正文

大雨侵袭梁安琪杯高球赛 青少年勇者相逢斗球技


http://sports.sina.com.cn 2005年08月19日10:46 新浪体育
大雨侵袭梁安琪杯高球赛青少年勇者相逢斗球技

查看全部体育图片 循环图片

  新浪体育讯 今天是五邑球会“梁安琪杯”青少年

高尔夫球赛开赛的第二天。也是男子G、女子H、男子I、女子J组的决赛轮。本次比赛10岁以下组进行两轮9洞比杆赛。

  比赛进行得很激烈,女子J组要通过延长赛的形式决出冠亚军,来自深圳的范诗洋和香港的谭亦晴两轮成绩同为86杆(43-43),在延长赛中,谭亦晴第二杆把球打到了球车道边的长草里。救球的时候失误,拱手将冠军让给范诗洋,北京的王梓漪以96杆(47-49)成为季军
。来自香港的严斯博以两轮65杆(31-34)勇夺男子I组冠军,比第二名同是香港的赵凯韬少6杆的成绩,珠海的陈子豪以76杆(38-38)得到第三。女子H组,来自北京的冯思敏以75杆(37-38)获得第一香港的Michelle Cheung获得第二,成绩是78杆(40-38),季军也是来自北京的于馨岩,她的成绩是79杆(40-39)。北京的刘思言以两轮69杆(34-35)取得男子G组冠军,亚军和季军分别是新加坡的蔡宇豪72杆(38-34)和湖南的李昂72杆(35-37)。

  今天下午,大雨光临了球场,赛事曾经被迫暂停了一个小时,今天的比赛是在黑夜来临前结束的。黄山站青少年比赛和张连伟杯都遇到了天雨,这次也不例外。小球手们过足了“打水球”的瘾。两天下来,泰国的Pongsawaleesri Prasertsak继续以低于标准杆2杆的成绩领先男子A组,中山的周晓璇以低于标准杆5杆的成绩暂时处于女子B组第一。男子C组继续竞争积累,泰国的Intharayothin Phithakchon和北京的傅中杨继续不分上下,同以低于标准杆4杆的成绩保持领先。明天这组的比赛颇有看头。同是泰国选手On-Lam Sasikarn以147杆(72-75)继续领头女子D组。而男子E组来自香港的林子丰在这轮打出了64杆的这两天的比赛最好成绩,以落后中山的黄永乐一杆的成绩暂列第二,黄永乐这轮也打出了66杆的成绩,两轮137杆(71-66)。女子F组广州高协的王欣以153杆(74-79)继续第一。

  为了使孩子更专注公平的比赛,组委会规定禁止观众下场观看比赛,许多家长都焦急的站在各9号洞的果岭变等待和关注他们的孩子,就算天降大雨也在所不惜,家长们的对孩子的期待不言于表。

  据

天气预报,明天将继续降雨,这是小选手们拼毅力,斗球技,是一个锻炼的好时机,明天的冠军将属于勇者的。

  (王梅)


  爱问(iAsk.com)
  高尔夫 相关网页约5,450,000篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网