瓜迪奥拉:我不会离开拜仁 0-3很难但会尽全力

2015年05月11日18:31  新浪体育 微博 收藏本文
瓜帅不走瓜帅不走

  新浪体育讯 北京时间5月11日下午消息,拜仁[微博][微博]主帅瓜迪奥拉在欧冠赛前发布会上表示,他下赛季还将继续执教拜仁。

  遭遇各项赛季四连败后,有传言称瓜迪奥拉可能在下赛季前往英超[微博],接替佩莱格里尼执教曼城[微博][微博]。不过44岁的西班牙人今天在发布会上强调,他和拜仁之间还有合同,没有离开的打算。

  瓜迪奥拉说:“我的合同还有一年,下赛季我会继续在拜仁执教,关于这个问题我不想再谈了。”

  拜仁慕尼黑在拿到德甲[微博]冠军后遭遇四连败,德国杯半决赛主场点球大战输给了多特蒙德[微博],欧冠半决赛首回合又在客场0比3完败,翻盘可能性很小。对于明天的比赛瓜迪奥拉还是表示球队会全力以赴。

  瓜迪奥拉说:“明天的比赛我们必须有耐心,不能指望15或20分钟就能做到一切。首先,我们必须踢出我们想要的比赛,然后看看会发生什么。当然,面对巴萨[微博]这样的球队你想控制住节奏是很难的,但我们必须试一试。巴萨拥有3比0的优势,但那只是一场比赛,我们现在关注的不仅仅是比分,还有整场比赛的表现。”

  “如果巴萨先进球了怎么办?这个我不打算去想,很简单,如果他们打进一个球我们就得进五个,巴萨在过去七场比赛打进27个球,而且还没有丢球,我们要做的就是比他们进更多的球。”瓜迪奥拉说。

  (天蓝)

文章关键词: 瓜迪奥拉欧冠拜仁

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻成都被打女司机发道歉信:开斗气车愿受罚
  • 体育英超-鹰眼判定绝杀 阿森纳负距曼城3分
  • 娱乐田源申请暂离天天向上 导演组不知情
  • 财经国内油价迎三连涨 一箱油约多花10块钱
  • 科技库克开微博后首度接受新浪专访
  • 博客在美国如何证明“你妈是你妈”(图)
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育电大女学生遭扒光群殴 过程被拍照传网
  • 育儿四年级男生暴打女老师 小心暴力教育遗传