拜仁莫斯科遇惊魂事故 半夜裹被子大街上冻着(图)

2014年09月30日01:31  新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
 
罗本裹着被子在酒店外罗本裹着被子在酒店外
瓜帅心情还不错瓜帅心情还不错

  新浪体育讯 北京时间9月30日消息,正在莫斯科备战欧冠比赛的德甲冠军拜仁慕尼黑,在当地时间周一凌晨遭遇了火警惊魂事故,拜仁将士从酒店紧急撤出,在10度左右寒夜里待了一个小时左右,不过拜仁球员对此并不在意,门将诺伊尔甚至感叹像回到了学校,做了一次消防演习。

  拜仁欧冠小组赛第二轮的对手是莫斯科中央陆军,德甲冠军也早早抵达莫斯科适应东欧寒冷天气,不过在谁能料到球队入驻酒店半夜遭遇火警惊魂事故,球队被要求立即撤离酒店,瓜迪奥拉和球员一同撤离,在10度左右的寒夜里待了一个多小时,球员也不得不裹着酒店的被子御寒,不过拜仁俱乐部官方推特透露,球队在酒店外等待了一会儿后,找到了一家餐厅栖身。

  而对于球迷担心这种事故会影响球队备战时,拜仁门将诺伊尔却一笑置之:“这不是什么问题,就像回到了学校,做了一次消防演习。”对于首轮1-5惨败给罗马的莫斯科中央陆军,拜仁球员也丝毫没有轻视,球队前锋莱万多夫斯基表示:“我们必须尊重莫斯科中央陆军,他们是一个好的对手,我们只考虑三分。”(瑪塔)

文章关键词: 拜仁欧冠诺伊尔莫斯科德国足球拜仁慕尼黑

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻习近平等观看国庆音乐会 江泽民出席(图)
  • 体育亚运-林丹2-1谌龙卫冕 男乒进决赛战韩国
  • 娱乐张艺谋全家福首曝光 陈婷携三子女出镜
  • 财经传三亚楼市即将松绑 限购仅剩北上广深
  • 科技21世纪传媒敛财内幕:让企业花钱买沉默权
  • 博客苗炜:大闸蟹被烹饪时会感到疼痛吗
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育动漫毁人不倦遭吐槽 当学霸不能爱动漫?
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多