曝曼联清洗范佩西启动 范加尔已钦点1人替他

2015年06月29日10:12  新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
 
曼联想清洗范佩西曼联想清洗范佩西
新宠德佩新宠德佩

  新浪体育讯 31岁的范佩西可能在曼联[微博][微博]时日无多了,据荷兰同胞范霍伊敦克透露,红魔可能已经开始运作对范佩西的清洗了。

  范霍伊敦克曾是荷兰国脚前锋,在范加尔手下踢过球,他认为,曼联正在积极推销范佩西。“12月和1月份,土耳其那边就有范佩西的传闻,很显然,有人在运作着什么,在我看来,这很清楚了。”

  “相同的事情在斯内德[微博]身上发生过,在转会土耳其之前,斯内德想去英超[微博],但俱乐部告诉他,不会接受低于土耳其方面的报价,这让斯内德最终别无选择。”

  “是的,范佩西依然有能力在英超踢球,但他的问题是身体状况,我的观点是,在世界杯上,尽管他打进了一个非凡的进球,但他整体上并不在状态,在曼联这两年,也没有达到过去的水平。”

  范霍伊敦克还分析称,范佩西宣称想留在曼联,是在和俱乐部进行博弈。“他这个回应在策略上很聪明,他知道背后有人在运作,而这就像是下国际象棋一样,双方都想争取舆论主动。”

  范霍伊敦克还谈到了21岁的曼联新援德佩,他表示,如何用好德佩,需要范加尔认真考虑。“德佩不是一个中锋,也不是一个纯粹的左边锋。他经常打左路,但喜欢内切。他不是吉格斯那样的,他不会像吉格斯创造出那么多机会,但他进球会比吉格斯多。”

  “他有能力带来不同,因为他在近距离和远距离都能进球,有各种射门方式,而且很有力量,还能罚任意球。曼联必须为他创造一个理想的发挥环境,他可以打左路,或打拖后前锋,当然这要看和谁搭档。”

  种种迹象表明,德佩已经取代了范佩西,成为范加尔的进攻新宠,如果踢4231,三叉戟中,德佩预计会占据一个左路位置,而如果打双前锋,他可能被当做影锋来用。而对范佩西来说,10岁的年龄差距已经身体问题,成为了他在范加尔那里失宠的主因,如果有买家出价合适,曼联显然希望尽早在荷兰前锋身上套现。

  (向风)

文章关键词: 曼联范佩西范加尔

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻香港百名激进分子辱骂内地游客(图)
  • 体育中超-国安2-0登榜首 郜林救主恒大1-1
  • 娱乐独家:舒淇为《路人甲》撰文忆港漂往事
  • 财经土地审计风暴查出问题资金1.3万亿
  • 科技乐视旗下公司21.8亿元入股酷派 占股18%
  • 博客李银河:中国何时批准同性婚姻?
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育北大清华为抢生源到底怎么掐 分数线
  • 育儿四年级男生暴打女老师 小心暴力教育遗传