英超-阿圭罗复出未建功 曼城1-1客场连胜终结

2015年01月11日00:53  新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
 

  新浪体育讯 北京时间1月10日23:00(英国当地时间15:00),2014/15赛季英格兰足球超级联赛第21轮一场焦点战在古迪逊公园球场展开角逐,曼城客场1比1战平埃弗顿,费尔南迪尼奥打破僵局,奈史密斯扳平比分,阿圭罗伤愈复出替补上阵未能建功。曼城客场4连胜被终结,落后榜首的切尔西2分。

  曼城上赛季联赛客胜埃弗顿后夺回榜首并在随后夺冠。但此前4次联赛客战埃弗顿全遭败绩。双方英超历史交锋35场,曼城13胜5平17负处于下风,其中客场3胜4平10负。这是双方第176次交手,曼城66胜43平66负不分高下。亚亚-图雷因参加非洲杯缺阵,曼城轮换7人,阿圭罗和孔帕尼伤愈回到替补席。前曼城中场巴里首发对阵旧主。[投注:亚洲杯+英超好戏连连][不中返钱][送103元]

  曼城开场后控制局面。第10分钟,席尔瓦传球,约维蒂奇突入禁区右侧劲射高出近角。第14分钟,还是席尔瓦传球,纳瓦斯禁区右侧的低射偏出远角。第20分钟,席尔瓦回敲,约维蒂奇禁区弧内劲射偏出。曼城持续围攻,纳斯里任意球射门被挡,席尔瓦禁区左侧的射门也被封堵。埃弗顿第43分钟险些破门,科尔曼传球,卢卡库禁区右侧甩开曼加拉的射门被乔-哈特扑出。随后麦吉迪横传,科尔曼禁区弧顶抽射打中横梁弹回。

  下半场,巴克利25码处任意球直接射门偏出远角。第57分钟,巴克利传球,卢卡库强突禁区左侧的射门被乔-哈特挡出远角。第67分钟,阿圭罗替补出场。第70分钟,乔-哈特接任意球脱手,加吉尔卡捅射入网,裁判判罚奈史密斯冲撞门将犯规在先,进球无效。曼城第74分钟打破僵局,卢卡库前场被铲断,纳斯里反击中禁区右侧回传,席尔瓦12码处射门被巴里封堵偏转,费尔南迪尼奥近距离头球破门(点击观看进球视频)。

  埃弗顿第78分钟扳平比分,拜恩斯左路任意球传中,奈史密斯小禁区边缘头球破门,1-1(点击观看进球视频)。45次助攻的拜恩斯成为英超历史上助攻次数最多的后卫。兰帕德换下费尔南迪尼奥。第85分钟,阿圭罗禁区内射偏。随后米拉拉斯禁区左侧的射门也被乔-哈特救下。

  埃弗顿出场阵容(4-2-3-1):1-罗布雷斯;23-科尔曼,6-加吉尔卡,26-斯通斯,3-拜恩斯;17-贝西奇,18-巴里;7-麦吉迪(77',11-米拉拉斯),14-奈史密斯,20-巴克利;10-卢卡库

  曼城出场阵容(4-2-3-1):1-乔-哈特;5-萨巴莱塔,26-德米凯利斯,20-曼加拉,22-克里希;25-费尔南迪尼奥(82',18-兰帕德),6-费尔南多;15-纳瓦斯,21-席尔瓦,8-纳斯里(92',13-科拉罗夫);35-约维蒂奇(67',16-阿圭罗)

  (斯科)

文章关键词: 曼城埃弗顿英超英国足球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻央媒:令计划是山西腐败阵营中执牛耳者
  • 体育亚洲杯-王大雷扑点于海破门 国足胜沙特
  • 娱乐房祖名未来发展不定 林凤娇看审判泪崩
  • 财经兰州政府指责兰州石化屡次排污 要其道歉
  • 科技北京正研究投放中高档“约租出租车”
  • 博客律师:复旦投毒案林森浩杀人动机存疑
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育高中英语老师漫画评语走红 学生赞萌萌哒
  • 育儿保安性侵孩3年 家长不可缺位性教育!