小贝父子看球齐盯黑美人翘臀 万人迷也色咪咪(图)

2012年11月19日08:42  新浪体育 微博
目光齐刷刷目光齐刷刷
万人迷也色咪咪?万人迷也色咪咪?

  新浪体育讯 贝克汉姆明确表态,有关他要去澳大利亚联赛的消息是虚假的,他自己也是从媒体上才听说这件事。事实上小贝如今在洛杉矶已经相当熟络,和家人一起惬意生活成为了主题。

  在日前一场洛杉矶湖人的NBA比赛中,人们发现小贝带着三个儿子坐在了第一排,父子四人在看比赛之余,各种搞怪不断,小贝一度勒住二儿子罗密欧的脖子打闹,几个人成为了场边的一个另类焦点。

  7岁的克鲁兹和10岁的罗密欧衣装打扮和老爸一个风格,而13岁的大儿子布鲁克林则显得“老派”一些。不过当美女啦啦队在他们身前热舞时,男人们的反应却是一样的。

  只穿着胸衣和紧绷短裤的湖人啦啦队跳舞的地点,就在贝氏父子身前,有那么一刻,小贝和儿子们目不转睛的盯着前面的美人们,还显得若有所思。《太阳报》抓拍到这一刻,并调侃称:“当美女们穿着暴露的在身前跳跃时,金蛋蛋(辣妹对小贝的昵称)显然有了反应。”

  不过比赛开始后,父子的注意力又转回到湖人身上,他们在比赛中为科比等球星喝彩加油,显得十分投入。

  岁月啊!小贝肚腩突起裹保鲜膜 小七面相早熟(图)

  小贝新半裸照公布 叛逆男造型露胸毛内裤激凸(图)

  (蒂普戴尔)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭
[投注竞彩:欧冠皇马战尤文 曼城双雄出击][充20送10元]