马竞官方:谴责巴萨私下引诱格列兹曼 拒绝延期付款

马竞官方:谴责巴萨私下引诱格列兹曼 拒绝延期付款
2019年07月06日 02:12 新浪体育
格列兹曼的转会陷入僵局 格列兹曼的转会陷入僵局

  北京时间7月6日讯 马德里竞技俱乐部发布声明表示:将拒绝巴萨延期付款格列兹曼的转会费,同时球员周末要按规定参加球队训练。

  马竞对巴萨私自接触格列兹曼表示了谴责:“巴萨和格列兹曼对马竞,以及马竞的球迷们表现出了严重的不尊重的态度。”

  “在赛季进行中,尤其是在欧冠淘汰赛的关键时刻,以及联赛和巴萨争冠的同时,巴萨采取私下引诱球员的方式来让他和自己的俱乐部解除合同。这样的行为不仅违反了运动员合同保护期的限制,而且还破坏了球员体育运动的原则,对我们的俱乐部和成千上万的球迷们造成了严重的伤害。”

  并表示拒绝在7月格列兹曼的违约金从2亿欧元降至1.2亿欧元后,巴萨想要推迟支付违约金的行为。

 

  值得注意的是,巴萨主席巴托梅乌在媒体见面会上,刚刚表示了对格列兹曼的兴趣以及两家俱乐部高层正在谈判的现状,但马上就被马竞的声明泼了一盆冷水。

  (体育场常驻居民)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼