C罗离皇马未来会去哪 真不是AC米兰!可能去美国

2015年01月07日10:37  新浪体育 微博 收藏本文
C罗未来可能前往美国踢球C罗未来可能前往美国踢球

  新浪体育讯 C罗跟皇马还剩3年的合同,不过有关他结束皇马合同后的猜想,层出不穷。

  网上流传这么一则段子:“不管是梅西还是C罗,最终都是我AC米兰的。”不过C罗还真从没跟AC米兰扯上过联系。近日,曼联球员迪马利亚接受采访时表示,C罗很难重返曼联,“我不认为他会回来,因为离开皇马将是一个艰难的选择,也行未来的某一天C罗可能转会,但现阶段他在皇马过得非常舒服,没有任何改变的必要。”

  离开皇马后会去哪?C罗的经纪人门德斯暗示他可能会去美国。接受法国媒体“Telefoot ”采访时,门德斯聊起C罗的未来,“C罗会在皇马结束他的合同,之后他可能会去美国,当然这一切只有上帝知道。有一点肯定,他肯定不会跟巴黎圣日耳曼签约。”

  这已经不是C罗第一次跟美国扯上联系。在2012年,C罗自己曾流露去美国踢球的愿望,“有一天我很乐意在美国踢球。”

  (北江户川)

文章关键词: C罗AC米兰皇马美国皇家马德里西班牙足球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻央媒:令计划是山西腐败阵营中执牛耳者
  • 体育意甲-尤文平10人国米 新援首秀米兰负
  • 娱乐京东否认奶茶索3000万分手费 未提分手
  • 财经河南郑州新政:房子过户子女可随意定价
  • 科技美国最潮电子展CES:一大波新品来袭
  • 博客新浪思想盛典 日本为何没有王思聪
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育高校期末考题引争议:大学生如何看约炮
  • 育儿2岁孩被母亲情夫打死 天理难容!