内马尔被韩国人猛踢3分钟1次 西甲挨踢王:习惯了

2013年10月14日12:13  新浪体育 微博
内马尔在比赛中痛苦倒地内马尔在比赛中痛苦倒地

  新浪体育讯 在巴西对韩国队的比赛中内马尔再次扮演领袖角色,这不仅是因为他在上半场打进一粒直接任意球帮助球队领先,还因为他吸引了对手的所有注意,在比赛当中他反复的被韩国队球员们侵犯。

  据《马卡报》报道,在首尔进行的这场比赛的上半场,内马尔每3分钟就被他的对手韩国队侵犯一次——数据说明了一切。在上半场,内马尔说“够了”,被踢倒后他从地上爬起,直面侵犯他的人,抬起他的胳膊,让对方踢得正经点。内马尔在比赛开始后不久,明显的有一点跛,但幸运的是这是个假信号。一次严重的犯规并没有导致他严重受伤,让这位巴萨球员最终能打满90分钟。

  不过内马尔对此却已经习惯了,在比赛结束之后,他讽刺般的回答到:“犯规就像是朋友,从未离我远去。(呵呵一笑)它们是比赛的一部分,我理解。我不喜欢的是假装。我不能容忍。”

  内马尔被评为当场最佳,收获了8000美元的奖金。接下来内马尔和巴西国家队将在北京的鸟巢球场对阵赞比亚队,不知道非洲球队会如何对付内马尔?

  实际上在西甲当中,内马尔也是被侵犯次数最多的,根据OPTA的统计,他和马竞前锋迭戈-科斯塔一样,都被侵犯31次,排在他们之后的是皇马球员伊斯科27次。迭戈-科斯塔是犯规和被犯规都很多前锋,他侵犯对手次数多达15次。而内马尔和伊斯科类型更类似,是因为拿球突破次数多而被侵犯更多。

 

分享到:
保存  |  打印  |  关闭
[投注竞彩:巴西甲激情碰撞] [独家无限制派奖] [免费抽奖赢名表手机笔记本]