15名皇马球员被曝造反 穆里尼奥不走他们集体转会

2013年04月21日07:29  新浪体育 微博
西班牙《国家报》的报道称,至少有15名皇马球员不支持穆里尼奥西班牙《国家报》的报道称,至少有15名皇马球员不支持穆里尼奥

  新浪体育讯 皇马主席弗罗伦蒂诺对俱乐部高层表示,不管穆里尼奥下赛季留不留任,球队的阵容都必须进行大换血。这是西班牙《国家报》周六的最新报道,为了保证持皇马的正常运行,弗罗伦蒂诺已经为下赛季的两种可能情况都做了预案,这两种可能就是穆里尼奥离开或者留下。弗罗伦蒂诺对高层们表示,他希望穆里尼奥留下,但不管如何,球队的阵容都要经历巨大的变革,而这在未来几个月对高层们来说是巨大的挑战,因为涉及的面实在太广了。

  《国家报》透露说,弗罗伦蒂诺私下里透露,从俱乐部工作人员在内部进行的非正式调查来看,有多达15名的球员认为,为了球队的利益,俱乐部最好让穆里尼奥走人。这15名球员中,有5名是重量级的“大哥”,他们更是向前迈出一步,干脆威胁说,如果球队不换帅,那他们就会要求转会。

  尽管如此,弗罗伦蒂诺仍然表示,如果能挽留穆里尼奥,那么他发动清洗风暴也在所不惜,因为穆里尼奥留任能给他的执政带来一种连贯性,而本赛季结束后,俱乐部就要进行主席大选。但与此同时,弗罗伦蒂诺也承认,如果时光能够倒流到2010年,如果他早就深刻了解穆里尼奥,那么他当初很可能不会签下这个葡萄牙人。弗罗伦蒂诺对身边的人透露,有时候他不喜欢穆里尼奥的足球,因为球队的踢法太保守了。不过,皇马还是得公开为穆里尼奥取得的成绩欢呼,因为“穆里尼奥取得成绩就等于我们获得荣誉”。

  弗罗伦蒂诺的话语有些矛盾,不过他表示,出于政治原因,俱乐部还是得支持穆里尼奥,如今,弗罗伦蒂诺的俱乐部蓝图早已与穆里尼奥的执教方略混为一谈,如果皇马解雇穆里尼奥,那么弗罗伦蒂诺也将在球迷面前失去信用。

  周五在被问到留任的问题时,穆里尼奥王顾左右而言他,避谈自己完成到2016年的合同的可能。他只是说:“我与俱乐部主席和俱乐部主管何塞·桑切斯的关系非常好。比赛的重压不存在的时候,我们可以安心地坐下来,好好分析情况。”

  如果穆里尼奥留下,那么皇马主席弗罗伦蒂诺面临的最棘手的问题就是如何处理那5名明显不妥协、不愿意与穆里尼奥继续共存的球员。其中几位球员表示,他们已经获得了其它俱乐部的邀请,如果穆里尼奥留下,那么麻烦俱乐部高抬贵手放他们离开。弗罗伦蒂诺必须面对的另一个问题是权力的问题。弗罗伦蒂诺表示,他将重新亲自过问引援和清洗的问题,这也意味着,在穆里尼奥要求引进球员时,皇马主席将实行更严格的控制。弗罗伦蒂诺希望引进自己喜欢的球员,在他的引援名单中,打头的是托特纳姆热刺的左脚球员贝尔,但穆里尼奥却认为,皇马不需要贝尔。贝尔如果加盟,将直接与迪马利亚竞争,而阿根廷人是穆里尼奥很喜欢的球员。

  弗罗伦蒂诺大度地透露,如果穆里尼奥决定离开,那么皇马也不会因为他单方面毁约而索要赔偿金,尽管2010年皇马为引进穆里尼奥,代葡萄牙人向国米支付了2000万欧元的合同毁约金。弗罗伦蒂诺希望穆里尼奥留下,但也承认,如果穆里尼奥走人,皇马的内部严重问题能获得很好的舒缓,比如卡西利亚斯和拉莫斯这两位与穆里尼奥存在矛盾的球迷偶像,就不会要求走人了。而一些重量级的球员留下,那皇马也就不必花费巨资为他们寻找替代者了。在避免付出动荡代价之外,弗罗伦蒂诺还能避免踏入经济陷阱。

  如果穆里尼奥走人,那么弗罗伦蒂诺将把迪马利亚、摩德里奇、科恩特朗放入转会市场,弗罗伦蒂诺请求媒体为这几位球员说好话,以免他们身价贬值。这三位球员对穆里尼奥来说是不可或缺的,但弗罗伦蒂诺认为引进他们的价格太高了一点。皇马最好将这几位球员清洗。

  (塞尔吉奥)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭
[投注竞彩:尤文国米客场优势弱][独家!竞彩无限制派奖]