sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-其他 > 北京晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



年轻阵容迎战中国队 美国男足开始集结

http://sports.sina.com.cn 2001年01月23日17:49 北京晚报

  本报讯:为准备与中国足球队27日在加利福尼亚奥克兰市进行一场友谊比赛,日前,美国队主教练阿瑞纳宣布了23人的备战大名单。

  在23名球员中,只有3名“海外兵团”成员,他们分别是前锋麦克布莱德(英甲普雷斯顿北末队)和兰登-多纳温(德甲勒沃库森队)以及中场球员本-奥尔森(英甲诺丁汉森林队)。据了解,美国队以年轻阵容为主,23名球员中有11人的国际比赛经验不足5场。


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
加里森敢死队:面对中国队 只有苦笑! (2001/1/21 00:55)
《解放日报》:中国队惨败于伊朗 既输球又输人 (2001/1/20 10:54)
噩梦摧残着中国队的自信心--外电点评中伊之战 (2001/1/20 10:44)
晓兵:中国队面临最艰苦的时期--评中伊之战 (2001/1/19 23:18)
中伊之战-四球大胜中国队 伊朗队主帅赛后如是说 (2001/1/19 22:32)
中国队备战世界杯专题 国际足坛-五洲热报
 新浪推荐
聊天得大奖-MP3商务通DVD手机钻戒
春运火车票信息,二手交易市场
2001年春运信息
最佳春节消费方案--网上投票决胜负
聊友速配找共同语言
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送
新浪手机短信传递新春祝福!
全新两性健康频道给您最贴心的帮助



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网