跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

卡佩罗挖掘英格兰两大新星 崛起新锐获誉下一沃尔科特

http://sports.sina.com.cn  2008年10月21日00:38  新浪体育
卡佩罗挖掘英格兰两大新星崛起新锐获誉下一沃尔科特

阿邦拉霍在切尔西球迷面前庆祝进球

  新浪体育讯 在3比1击败白俄罗斯之后,英格兰以四连胜的成绩结束了这一阶段的世界杯预选赛,下一场比赛的到来要等到六个月之后的2009年4月1日,在这中间,英格兰将安排一系列的友谊赛,主教练卡佩罗的目的是考察更多的新人,看看是否有谁会脱颖而出。

  目前已经确定的友谊赛包括对德国和斯洛伐克,另外英足总还在和西班牙足协商谈友谊赛的可能,卡佩罗表示,和以前的那些友谊赛一样,这类比赛就是用来看新球员的。

  “在友谊赛中,我曾经进行过很多的试验,这就是友谊赛的意义,”卡佩罗说,“我试验并且最终决定了最好的十一人阵容,决定了球队的名单,决定了一切。在接下来的三场比赛中,我将会再次进行试验,对德国,对西班牙,无论对谁。”

  “我知道很多球员,我知道所有的英格兰球员,有些人现在受伤,而有一些可以在下几场比赛中上场。在下一场和德国的比赛前,我将会试图发现一些新的球员。”

  目前在英格兰的边缘球员中,有几个是呼声较高的,包括阿斯顿维拉的阿邦拉霍和阿什利-扬、托特纳姆热刺的本特利。在11月19日的柏林热身赛中,他们有可能代表英格兰出场。

  英格兰21岁以下队的主教练皮尔斯就向卡佩罗推荐,称维拉的阿邦拉霍将是下一个沃尔科特。在英格兰21岁以下队和威尔士的一场比赛中,阿邦拉霍打进了精彩进球,帮助球队3比2取胜,而在英超联赛中,他早已确立了自己的名声,前8轮比赛打进了4个球。

  皮尔斯说:“阿邦拉霍能给球队犀利,他的速度和进攻中的冲击力很好,他在英超中已经是一个很有威胁的球员了。在阿斯顿维拉的比赛中,阿邦拉霍是重要球员之一,也是他们队的犀利武器,而且他还在提高,如果你问我,我认为他可以变得更好。”

  “我认为在未来几年中,阿邦拉霍能经常进入英格兰成年队,我认为他能全方位的提高,他的速度已经是个惊奇了,这方面可能提高不大,但他在禁区附近的犀利度、进球率和控球都会提高。他还是一个很强壮的球员。如果你看看和克罗地亚比赛中沃尔科特的速度和动作节奏,我可以告诉你,阿邦拉霍一点都不比那慢,在任何球队,这都是一种很重要的元素。”

  另外,卡佩罗对阿斯顿维拉的阿什利-扬也很关注,维拉队长、英格兰主力后腰巴里透露,卡佩罗亲自给阿什利-扬写信进行了鼓励。巴里说:“阿什利收到了卡佩罗的一封信,信上说他距离英格兰成年队已经很接近了,阿什利知道他距离入选并不远,他需要做的只是继续为维拉发挥出色。时间绝对是站在阿什利这边的,我们都清楚,只要他继续这样发挥,属于他的时间早晚会来。”

  从卡佩罗的这封信上可以看出,他对英格兰边缘的年轻球员也在试图调动起积极性,毕竟对意大利人来说,手底下可用的人越多越好。(马拉乔)

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:英超0809第08轮专题  英超积分榜

更多关于 卡佩罗 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有