不支持Flash

温格称1分将影响争冠大势 透露枪手两伤兵有望复出

http://sports.sina.com.cn 2008年03月02日04:24  新浪体育
温格称1分将影响争冠大势透露枪手两伤兵有望复出

两队球迷也有暗战

  新浪体育讯 虽然没能在主场全取3分,但在眼看就要失利的情况下捞回1分、继续保持英超榜首位置,仍让温格多少有些欣慰,在赛后接受采访时,他对球队下半时的表现予以了肯定,并称这1分对冠军争夺可能极为关键。

      视频集锦-铁卫乌龙险误阿森纳 超级替补补时救枪手

  “也许是受到上周一系列事情的影响,我们上半时有些不在状态,”温格说,“我们需要挖掘潜能,以寻找比赛的节奏。下半时我们稍微好了一点,但仍然缺乏灵感,今天能拿1分的原因,是欲望和拒绝失利。”

  “维拉是一个很难踢的对手,他们防守非常好,反击也很犀利,我必须承认,他们有着精力充沛的球员,感觉他们总能用身体对抗来挑战你的防线,当然是以公平的方式,不过这种方式令你处在威胁之中,他们利用了对手每个错误,锋线上的人也不好对付。维拉给我的印象很深刻,直到最后一分钟前,他们都没有给我们任何空间,我们也没有时间拿球,他们是一支很难击败的球队。”

  温格认为,虽然只拿到1分,但这1分却可能是关键的。“我认为今天我们拿到的1分,对于英超争夺将会起到重要作用,而且保住榜首位置也会有影响。”

  “对于旁观者来说,我们不是热门,曼联是,但在经历了一段糟糕时期后,我们仍在榜首,优势是1分,我相信我们能够反弹,今天的1分可能产生巨大的影响。人们会说曼联是热门,但对我来说,阿森纳才是。”

  阿德巴约今天没有进球,此前的状态似乎冷了下来,对此温格称,全队发挥好了,多哥人自然就会进球,这不是他一个人的事情。“要想成功,责任要由所有人承担,其他人也会进球,我并不担心,如果球队发挥的好,阿德巴约会再进球的。”

  下一场对AC米兰,温格透露有一些球员会伤愈复出。“目前我们需要伤员归来,比如罗西基和范佩西,你当然希望他们尽快复出。范佩西下周二可能会进入阵容,但肯定不会首发,周一上午我们需要再看看他的情况。”

  比赛中,一些维拉球迷编了有关达席尔瓦受伤的歌曲,试图影响阿森纳的士气,温格对此很生气。“你希望来体育场看球的人素质更好一些,看起来智慧和愚蠢之间没有界限,很不幸这一次愚蠢占了上风。”(马拉乔)




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash