不支持Flash

热身赛-兰帕德进球门将送大礼 英格兰1-2不敌德国

http://sports.sina.com.cn 2007年08月23日04:59  新浪体育
热身赛-兰帕德进球门将送大礼英格兰1-2不敌德国
(点击看英德大战比赛组图)

  新浪体育讯 北京时间8月23日03:00(英国当地时间22日20:00),在英国伦敦温布利球场进行的一场国际热身赛中,英格兰主场1比2不敌德国,兰帕德先拔头筹,库兰伊和潘德尔接连进球反超比分。自从1982年以来,德国人在温布利对阵英格兰取得5连胜。

  双方历史交战29场,英格兰14胜6平9负占据优势。英格兰上次击败德国是在2001年的世界杯预选赛上,他们客场5比1大胜德国,但英格兰上次在主场击败德国还要追溯到1975年。德国人最近一次击败英格兰也是在2001年的世界杯预选赛上,他们凭借哈曼的进球在温布利球场取胜。

  贝克汉姆第97次代表英格兰出场,欧文和史密斯搭档前锋,卡里克替代受伤的杰拉德首发。开场不久,弗里德里希对乔-科尔的犯规让英格兰首获任意球机会,但贝克汉姆传球入禁区并未带来威胁。随后兰帕德直传,

曼城的右边后卫里查兹越位。

  第7分钟,乔-科尔带球中路突破,但切尔西人在禁区前被德国后卫铲断。1分钟后,乔-科尔20码处的射门又被封堵。英格兰第9分钟取得领先,里查兹右路晃过潘德尔后抢在施奈德铲断前果断传球,无人防守的兰帕德禁区右侧15码处劲射入网。

  第16分钟,里查兹右路突破被潘德尔绊倒,贝克汉姆底线附近的任意球传中被德国后卫轻松在前点解围。德国人第21分钟创造首次机会,潘德尔开出右侧角球,梅策尔德7码处的头球攻门偏出后点。第23分钟,施奈德传球,前维拉中场希策尔斯佩格的远射偏出。

  德国人第26分钟扳平比分,特罗霍夫斯基传球,希策尔斯佩格25码处的劲射被罗宾逊扑出,肖雷勉强解围,施奈德右路传中靠向大门,准备不足的罗宾逊只得勉强扑挡皮球,无人防守的库兰伊门前3码处轻松打入空门。第32分钟,贝克汉姆左路任意球传中,特里前点7码处的甩头攻门滑门偏出远角。

  英格兰第33分钟也错过机会,贝克汉姆直传,兰帕德突入禁区左肋7码处的小角度低射被莱曼用腿挡出。随后乔-科尔背后飞铲特罗霍夫斯基被黄牌警告,潘德尔任意球传中,尽管越位的梅策尔德12码处头球攻门稍稍高出,但罗宾逊出击失误留下空门仍令人担心。

  第36分钟,梅策尔德禁区前对里查兹犯规,贝克汉姆右路25码处任意球不射反传被梅策尔德头球解围。德国队第40分钟打入世界波反超比分,希策尔斯佩格和拉姆中前场连续传球,潘德尔30码处左脚抽射右上角入网。第41分钟,史密斯左路传中,欧文12码处的鱼跃冲顶被莱曼神勇扑出。

  第42分钟,弗里德里希对史密斯犯规,贝克汉姆任意球直接射门被人墙封挡。英格兰第45分钟错过绝好机会,贝克汉姆右路低传,梅策尔德抢在史密斯之前解围,里查兹再传禁区右侧,史密斯侧身第一时间拨向门前,出击的莱曼却将皮球正好扑向欧文,但纽卡斯尔前锋小禁区右侧射空门偏出近角。

  下半场,詹姆斯和布朗分别换下罗宾逊和费迪南德,里查兹改打最近在联赛中表现出色的中卫位置。第47分钟,拉姆传球禁区边缘的库兰伊,特里及时解围。第54分钟,

德甲冠军
斯图加特
中场小将希尔伯特替补出场,而随后维拉中场巴里也换下卡里克。

  第57分钟,克劳奇和代尔分别换下欧文和史密斯。第58分钟,巴里分球左路的肖雷,后者横传,乔-科尔禁区边缘外的右脚劲射偏出近角。第60分钟,肖雷左路断球后挑传禁区左侧,乔-科尔的射门偏转后被莱曼摘下。随后库兰伊传球,希策尔斯佩格远射偏出。

  第64分钟,施奈德中场长传,库兰伊禁区边缘外面对出击的罗宾逊挑射空门偏出。1分钟后,贝克汉姆中场直传,代尔禁区右侧突破出击的莱曼,但梅策尔德及时回防解围。英格兰第66分钟再次错过机会,兰帕德直传,贝克汉姆禁区右侧低传门前,代尔7码处的射门擦右侧立柱偏出。

  第70分钟,同为切尔西的赖特-菲利普斯换下乔-科尔。第72分钟,克劳奇传球,赖特-菲利普斯左路晃开两人后传中,兰帕德6码处凌空垫射高出。第76分钟,巴里精准长传左路,赖特-菲利普斯禁区边缘的抽射被梅策尔德挡出。贝克汉姆开出右侧角球,特里8码处的头球攻门被远点的拉姆在球门线前解围。

  第78分钟,克劳奇传球,又是活跃的赖特-菲利普斯在左路连过弗里德里希和希尔伯特,但最后25码处劲射被莱曼在近角没收。第87分钟,希尔伯特中路一扣连突兰帕德和特里,但赖特-菲利普斯及时回防禁区弧内铲球解围。第89分钟,罗尔费斯传球,希策尔斯佩格30码处远射偏出。

  英格兰出场阵容(4-4-2):1-罗宾逊(46',13-詹姆斯);2-里查兹,5-费迪南德(46',12-布朗),6-特里,3-肖雷;7-贝克汉姆,4-卡里克(55',15-巴里),8-兰帕德,11-乔科尔(70',18-赖特.菲利普斯);10-欧文(57',21-克劳奇),9-史密斯(57',17-代尔)

  德国出场阵容(4-4-2):1-莱曼;3-A.弗里德里希,2-默特萨克,21-梅策尔德,6-潘德尔;19-施奈德(89',35-卡斯特罗),15-希策尔斯佩格,28-特罗霍夫斯基(72',38-罗尔费斯),16-拉姆;22-奥东科(54',34-希尔伯特),31-库兰伊

  (斯科)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash