不支持Flash

利物浦正式签下曼联青睐目标 红军边缘人亦宣告离队

http://sports.sina.com.cn 2007年08月09日23:31  新浪体育
利物浦正式签下曼联青睐目标红军边缘人亦宣告离队

伊坦耶

  新浪体育讯 北京时间本周四晚,利物浦俱乐部完成了又一笔夏季签约,据法国朗斯俱乐部宣称,红军签下了该队的法国守门员查尔斯-伊坦耶。同时,利物浦的英格兰年轻门将卡森将租借到阿斯顿维拉效力一年。

  伊坦耶今年24岁,他的父母都是喀麦隆人,他本人拥有法国国籍,并且曾经是法国21岁以下队的主力门将。今年夏天,曼联、阿斯顿维拉、里昂和贝蒂斯都曾对伊坦耶感兴趣,但利物浦最终得手。

  利物浦签下伊坦耶,将能够及时赶上下周三冠军杯资格赛的球员注册,不过,伊坦耶预计将只是雷纳的替补,要打上比赛还需等待。今年夏天,前利物浦替补门将杜德克合同到期后离队,如今已加盟皇马,伊坦耶将接替他的位置。

  另外,英格兰年轻门将卡森将离开

利物浦,租借到阿斯顿维拉,为期一年。卡森是贝尼特斯原先计划中的替补,但他本人希望能在这关键的一个赛季打上主力,力争明年欧锦赛进入英格兰队的机会,利物浦最终同意放行。

  “我和卡森谈过了,”贝尼特斯说,“他想每周都打上比赛,这可以理解,他希望保住在英格兰队的位置。”上赛季,卡森租借效力于查尔顿,今年又将去维拉公园证明自己。不过根据租借协议,在英超首轮利物浦客场对维拉的比赛中,卡森将不能代表维拉出场。

  (丁林)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·07电子产品竟争力分析 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash