竞技风暴

打是亲骂是爱卡萨诺仍是宠儿 德尔内里慢慢雕琢坏天才


http://sports.sina.com.cn 2004年10月25日12:24 《足球》报

  特约记者马可报道 “周四的训练之后,德尔内里和卡萨诺达成一致意见,今后的几天内卡萨诺将单独训练,这项决定也得到了俱乐部的支持,我们期待卡萨诺尽快恢复到最佳的体能状态,俱乐部依旧把卡萨诺视为罗马的重要资产,同时也是意大利足球的瑰宝。”这就是俱乐部的公开声明。卡萨诺依旧是罗马的宠儿,尽管这种受宠的程度在逐渐降低,德尔内里或许的确对卡萨诺相当不满,森西上周冠军杯赛后失望的讲话可能也真的对主教练产生了影响,但这些都只能停留在人们的猜想,表面上,不管是俱乐部还是主教练,都给卡萨诺留 了相当的面子。

  没人再提卡萨诺加薪的要求,没有人再提冠军杯上他和勒沃库森教练席的争吵,也没有人再提森西“实在不行我就把他赶回家”的气话,而德尔内里明确否认了自己的决定跟森西的讲话有关:“主席先生讲什么是他的权利,但我的决定跟那毫无关系,让卡萨诺单独训练有利于帮助他尽快找回状态,我希望他早日归队,但下一场对阵尤文他不见得能上,毕竟按照目前的状况,还不如给他时间恢复,相信10天左右卡萨诺就能重新上场。”

  早就有人打卡萨诺的主意了,而莫吉更喜欢趁乱行事。上周六,在锡耶纳的蒙蒂齐亚诺(莫吉的出生地),尤文总经理说了:“不可否认,卡萨诺是一名极为优秀的球员,不过我们将直接和罗马俱乐部而不是球员本人谈判。”在莫吉看来,不和卡萨诺本人谈判,是为了表示对罗马的尊重。很明显,莫吉试图通过国家电视台的节目达到两个目的,一个是表明买下卡萨诺的决心,另外则是继续表达想和森西恢复关系的态度。

  莫吉的这番讲话也是“别有用心”的,一方面可以在对卡萨诺的争夺取得领先,而把罗马称为“友好俱乐部”则是莫吉和森西关系的一个转折点。卡佩罗自然没有理由拒绝,就在和锡耶纳的比赛后,卡佩罗说了:“卡萨诺是那种一个人就可以决定一场比赛的球员。”和卡萨诺一个位置的皮耶罗没有发表任何看法,不过,上周六他的两个进球确实货真价实。舍皮耶罗,尤文未必做得出来,而买卡萨诺,尤文也未必能得手,而对于卡萨诺的教育和改造,或许才刚刚开始。



 

评论】【国际足坛论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


彩 信 专 题
纯情刀郎
情人、冲动的惩罚
动画梁祝
中国神话爱情故事
雅韵国粹
水墨精华国粹雅韵
马拉松网友精彩集锦
石景山区招聘新队员
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE十月新品
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网