sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-其他 > 北京晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



《马卡报》:罗纳尔多“借酒浇愁”被罚款

http://sports.sina.com.cn 2000年12月13日18:09 北京晚报

  本报讯  就在法国球星齐达内荣膺2000年世界足球先生之际,饱受伤病困扰的前世界足球先生罗纳尔多却只能借酒浇愁。上周末,他因为酒后驾车遭到西班牙警察的罚款。

  上周末,罗纳尔多这个几乎被球迷忘却的名字又突然出现在西班牙著名体育报纸《马卡》的版面上。该报向读者披露,当天下午,在法国西南小城卡皮布雷顿疗伤的罗纳尔多,驱车穿越法西边境,来到西班牙巴斯科地区圣萨巴斯蒂安镇,在当地的一家顶级餐馆里豪饮,然后跑到镇中心的迪厅劲舞。直至夜静更深,罗纳尔多才驾驶自己的豪华轿车向法国方向疾驶,被西班牙公路巡警拦住,请他进行酒精检查。检测结果表明,罗纳尔多体内的酒精含量严重超标。罗纳尔多只得留下18000西班牙比赛塔(约合95美元)的罚款,并被安排到轿车后座上,由他的一个朋友开车返回。(任灏瑜)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
罗纳尔多:复出后 我将会和以前一样棒! (2000/12/13 18:00)
图文-罗纳尔多伤愈复出 妻子米兰尼悉心照顾 (2000/12/13 08:09)
国际米兰-聚光灯外的罗纳尔多 (2000/12/12 16:23)
先买费迪南德又要罗纳尔多 利兹联想干什么?! (2000/11/30 22:31)
国际米兰-罗纳尔多复出无定期 (2000/11/30 18:26)
国际足坛-欧陆烽火
 新浪推荐
评选新世纪阳光女孩
2000年美国总统大选
时尚精品写真图片库
新浪招聘网站
杨晨停赛风波
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网