sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-意大利 > 北京晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



罗纳尔多:复出后 我将会和以前一样棒!

http://sports.sina.com.cn 2000年12月13日18:00 北京晚报

  国际足联新一届的“世界足球先生”于11日凌晨在罗马诞生,当世界媒体聚焦在菲戈、齐达内和里瓦尔多的身上时,几乎已经没有人再想起一个曾同样让世界震惊的天才--罗纳尔多。

  虽然印有罗纳尔多字样的9号球衣依然是全世界孩子们的珍爱,但是整整一年过去了,这件球衣和他的主人却只在足球场上出现过6分钟。

  在因膝部手术缺阵5个月后,罗纳尔多在今年4月份国际米兰队与拉齐奥队的意大利杯赛中首度亮相。但他替补上场后第一次触球就倒在了地上。他在球场上痛苦地翻滚着,无法抑制的泪水从眼眶中流出。

  在不知不觉中,2000年就这样过去了,“外星人”还是没有回到球迷的面前。他最熟悉的已不再是喧嚣的绿茵场和黑白相间的足球,而是安静的医疗中心和冷冰冰的金属拐杖。当齐达内、菲戈和里瓦尔多在球场上为国际足联的最高荣誉而拼争的时候,罗纳尔多却只能在聚光灯的阴影中默默叹息。

  “这个医疗中心真的是太棒了,我可以在专家的指导下迅速恢复到最佳状态,相信我,复出后我将会和以前一样棒。”为此,他几乎过着与外界隔绝的生活,每天都要坚持8个小时的恢复性训练,一周仅仅休息一天。

  是的,现在的罗纳尔多几乎已经被足球和媒体遗忘了,然而在世界的每个角落都有球迷在为罗纳尔多祝福,他们把自己内心的话语印在了球衣之上,那也是每一个出席11日晚国际足联颁奖典礼的球星想要说的话:“永远不要放弃,罗纳尔多。”袁晓刚


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
图文-罗纳尔多伤愈复出 妻子米兰尼悉心照顾 (2000/12/13 08:09)
国际米兰-聚光灯外的罗纳尔多 (2000/12/12 16:23)
先买费迪南德又要罗纳尔多 利兹联想干什么?! (2000/11/30 22:31)
国际米兰-罗纳尔多复出无定期 (2000/11/30 18:26)
国际米兰-罗纳尔多厌倦“隐居”生活 (2000/11/29 11:49)
国际足坛-欧陆烽火 意甲积分榜
 新浪推荐
评选新世纪阳光女孩
2000年美国总统大选
时尚精品写真图片库
新浪招聘网站
杨晨停赛风波
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网