sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-意大利 > 球报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



国际米兰-罗纳尔多复出无定期

http://sports.sina.com.cn 2000年11月30日18:26 球报

  对于近况不佳的国际米兰来说,罗纳尔多无疑非常重要。但近来的消息却使俱乐部不得不对加强前场的计划另做打算。

  巴西国会的发言人11月27日说,由于巴西球星罗纳尔多膝伤未愈,他将推迟出席巴西国会的听证会。罗纳尔多原定本周出席巴西国会调查小组的一个听证会,就有关耐克公司同巴西足协之间的关系接受调查。但罗纳尔多以需继续治疗膝伤为由提出将听证会推迟到明年举行,调查小组同意了罗纳尔多的这一请求。巴西国会调查小组的负责人阿多.里贝罗说,耐克公司的代表和巴西足协主席里卡多.特谢拉将于12月14日或15日出席巴西国会的听证会。

  罗纳尔多现在正在位于法国南部朗德省卡普布雷登市的欧洲体育疗养中心养伤,罗纳尔多的主治医生米德尔顿看上去很乐观,“恢复治疗正在按计划进行,”米德尔顿说,“情况令人满意。”但米德尔顿也表示,尽管罗纳尔多的伤势有了明显的改善,但距离重返绿茵场的要求还很远,所以现在仍然不能确定究竟什么时候罗纳尔多才能重返赛场。位于卡普布雷登的这个体育疗养中心修建于9年前,每年到这里来疗养的运动员超过1500人,其中大部分是职业足球运动员,目前博克西安、博克西奇和瓜迪奥拉等人也正在这里养伤。石开


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
意大利杯-国际米兰1-6惨败帕尔马 拉齐奥力克强敌 (2000/11/30 07:37)
“蓝色诱惑”直指南美双煞 国际米兰、拉齐奥疲于招架 (2000/11/29 21:42)
国际米兰引发阿根廷之怒 “救命稻草”突然冻结 (2000/11/29 17:21)
国际米兰-埃马加盟带来连锁反应 三位著名球星将被放逐 (2000/11/29 14:29)
意大利杯-国际米兰遭遇帕尔马 “妖刀”准备饮血止渴 (2000/11/29 13:19)
国际足坛-欧陆烽火 意甲积分榜
 新浪推荐
美国总统大选
2000年世界小姐大选决赛
新浪招聘网站
健康专题:禁用PPA感冒药
手机栏目提供选购、评测方案
支持奥运,网上签名!
网上学园提供学习电脑网络技术文章
全国男篮甲A联赛



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网