恒大赛后立刻观看录像 发现两大问题当场申诉

2015年05月20日21:25  新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
 
城南任意球罚出瞬间,有4名城南球员处在越位位置城南任意球罚出瞬间,有4名城南球员处在越位位置

  新浪体育讯 恒大怎么也没有想到,这一次竟然“栽”在了裁判手里。5月20日,在亚冠16强淘汰战的首回合比赛之中,广州恒大队客场1-2不敌城南一和队,在比赛之中恒大先是被罚下一人,接着又在终场前被判罚一粒点球。

  【独家策划-2015中超108将:九纹龙携花和尚登场 恒大谁入围】

  如果说李学鹏的红牌还有所商榷的话,比赛结束前的被判罚那个点球则彻底是让所有人目瞪口呆,恒大更是被这个点球给吹傻了,队员们甚至都不知道应当去如何发泄愤怒。

  据新浪体育从球队内部获悉,比赛结束之后第一时间,恒大队立刻观看了比赛录像,发现了两大问题。首先,城南队最后时刻主罚前场定位球那一瞬间,对方有四名球员已处于越位位置。其次,对方11号球员有明显假摔嫌疑,摔倒动作夸张。

  发现了这两大问题之后,恒大队在第一时间就向亚足联提出书面申诉,并当场将申诉书交给了比赛监督和裁判监督。虽然比赛的结果已经不能更改,但恒大希望亚足联能够公正复议这个点球判罚到底是否准确。(于静 发自城南)

文章关键词: 亚冠广州恒大城南FC裁判

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻太原女民工命案警察承认殴打受害人
  • 体育亚冠-10人恒大遭补时点杀 1-2负城南
  • 娱乐范冰冰:你找爸我干活 王思聪黄腔回击
  • 财经五月的救赎:平均两天出一项稳增长政策
  • 科技中国每年收百亿漫游费 国内成本几乎为零
  • 博客银行职员:我对存款消失案的看法
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育大学生奇葩创业:男卖卫生巾 女硕士摆摊
  • 育儿四年级男生暴打女老师 小心暴力教育遗传