曝布泽尔将签约广东队 前爵士湖人大前转战CBA

2016年07月31日07:23    新浪体育 微博 收藏本文
布泽尔加盟CBA?布泽尔加盟CBA?

  新浪体育讯  北京时间7月31日消息,据著名记者马克-斯特恩报道,曾效力于NBA犹他爵士、洛杉矶湖人的大前锋卡洛斯-布泽尔接近加盟CBA广东华南虎,在签下斯隆后,广东队有望确定自己的双外援组合。

  34岁的布泽尔本赛季并没有在NBA打球,但他一直保持训练。他的NBA生涯效力过克里夫兰骑士、犹他爵士、芝加哥公牛和洛杉矶湖人,曾两次入选全明星,一次入选第三阵容,他一共出战过860场NBA常规赛,场均31.3分钟得到16.2分9.5篮板2.2助攻。他在爵士队效力期间曾和姚明所在的火箭队留下许多经典比赛。

  上赛季,广东队在大外援上选择了迪奥古,目前广东已经签下了旧将斯隆。

  (卡拉斯)

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

相关新闻

0 0 0 0