麦迪再谈吉喆:他被中国球迷骂 这感觉太棒了

2016年03月04日17:33    新浪体育 微博 收藏本文
麦迪在比赛中肘击吉喆的一幕麦迪在比赛中肘击吉喆的一幕

  北京时间3月4日,前NBA球星麦迪在一档节目中再次聊到了效力CBA期间,吉喆冲他摇手指的一幕。而麦迪表示,自己很感谢赛后中国球迷一面倒的支持自己。

  “这件事情(摇手指)是我无法容忍的,你永远都不可以冲着对手的脸摇手指。一个中国球员因为我在比赛的早些时候扣了一个篮,他往回跑的时候竟然对我摇手指。我跑过去,我给了他一记轻轻的肘击。也许我是错的,也许我反应过激。”麦迪再次还原了当时的情景,而他接着说到:“比赛结束后,你所有的中国球迷跑去骂他。因为对我的脸摇手指。甚至他的女朋友都责备他。你不能那么对我的英雄T-Mac。我当时感觉棒极了。我的中国球迷特别棒,我爱他们。”

  最后,麦迪还表示:“我已经迫不及待想回中国了。”

  (小鲜肉)

文章关键词:麦迪吉喆CBA

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0