热身赛-U16国青66-74负立陶宛 黄荣奇15+4

2015年04月26日21:09  新浪体育 微博 收藏本文

  新浪体育讯 北京时间4月26日,在今天进行的2015亚特拉斯洲际青年男子篮球巅峰争霸赛第二场比赛中,中国U16国青男篮首节比赛开局不利,虽然下半场奋起直追但最终以66-74不敌立陶宛青年队。

  本场比赛,国青黄荣奇拿到15分4抢断,赵晏满14分,刘泽一拿到11分,吴羽佳拿到10分。

  比赛一开场,和首场比赛相比,更换了大部分首发球员的国青男篮进入状态较慢,频频打铁。而配合有素的立陶宛队表现十分出色,迅速建立起比分的优势。15号球员首节比赛就一人拿下10分。中国队徐杰和王俊杰相继投中三分后才逐渐稳住局势。首节比赛结束,中国队13-22落后。

  第二节国青男篮加强了攻势。第一节表现平平的刘泽一找到了进攻的感觉。次节比赛单节四投四中,此外还有一次罚球命中,单节拿到9分后的刘泽一帮助中国队缩小了场上的分差。本场比赛结束,中国队31-34落后3分。

  下半场国青男篮继续紧咬场上比分,小伙子们在赵晏满的带领下和对手展开了周旋,无奈立陶宛队在三分线外的攻势更胜一筹。中国队始终未能追上比分,第三节单节18-22后,总比分还是以49-56落后。

  末节比赛,力求拿到一场胜利的中国队三军用命,黄荣奇单节拿到7分,赵晏满也有4分入账。无奈立陶宛队并没有在中国队的紧逼下出现太多的失误,第四节单节还以18-17胜过中国队1分。最终全场比赛结束,中国队以66-74不敌对手,遭遇热身赛的两连败。昨天中国队大比分不敌克罗地亚青年队。明天,中国队将迎战美国队。

  U16国青男篮首发:王奕博、刘泽一、韩驭丰、王向彬、吴羽佳(Eric)

 

文章关键词: U16国青男篮立陶宛青年队CBA中国男篮

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢
  • 新闻媒体质疑北京台批柯南:撕鬼子比动漫血腥
  • 体育巴萨2-0胜德比领跑积分榜 曼城3-2补时胜
  • 娱乐李易峰回应点赞郭碧婷性向:为手滑道歉
  • 财经湖北两市爆发民间高铁争夺 都曾因吃过亏
  • 科技揭开中国黑客群体的神秘面纱 年薪数百万
  • 博客那些年我们看过的漫画之《灌篮高手》
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育东莞一学校校服2180元 学生直呼穿不起
  • 育儿四年级男生暴打女老师 小心暴力教育遗传