总决赛辽宁门票突然涨价 已售出票作废退款

2015年03月20日13:16  新浪体育 微博 收藏本文
辽宁男篮官方微博公布涨价后的票价辽宁男篮官方微博公布涨价后的票价

  新浪体育讯 北京时间3月20日消息,据辽宁男篮官方微博透露,总决赛第6场(辽宁队主场)的票价将大幅上涨,此前已经售出的票会被退款,去现场看球的球迷要按照新票价来购买门票。

  总决赛前5场大比分为北京3-2辽宁,随后两场将在辽宁队的主场进行。此前已经有辽宁球迷购买了第6场的门票,不过今天早上@辽宁衡润飞豹篮球俱乐部 官方微博发布最新票务消息,第6场比赛的门票将涨价,已售出的票会退款,通知原文如下:

  “通告:由于3月22日票价调整:3月22日宁VS北京,辽宁主场门票票价:VIP(2200元)、特甲(1800元)、甲票(1400元)、乙票(800元)。本次购票必须执本人身份证到本溪售票处购买,一人限购一张票。之前在网站等地购买的门票,各个门户或者相关单位会安排退款,给您带来的不便请您谅解。 ”

  此前辽宁队总决赛主场的票价为600元,1000元,1200元和1600元,公布的新的门票价格为800元,1400元,1800元和2200元,门票价格分别上涨了200元,400元,600元和600元。

  按照本次票务信息,对于此前已经售出的第6场的门票将会进行退款处理,去现场看球的球迷要按照新票价来购买门票。

  (大叶)

 

文章关键词: 辽宁男篮CBA总决赛门票CBA辽宁

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻福建打下首虎!副省长徐钢被查(图/简历)
  • 体育欧冠8强抽签-皇马再遇马竞 巴萨碰巴黎
  • 娱乐独家:李银河谈张雨绮出轨称情有可原
  • 财经金锣集团病猪事件部分责任人被抓
  • 科技运营商日赚3.8亿 移动净利为电信联通3倍
  • 博客中日安保对话都谈了些什么
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育杭州1日现3起学生坠楼 或因压力过大
  • 育儿保安性侵孩3年 家长不可缺位性教育!