广东男篮没订飞北京机票 杜锋:放开包袱打

2015年03月01日11:12  新京报 微博 收藏本文

  新京报东莞讯 (记者田欣欣)被逼上绝境的广东队虽然还没有预订前往北京的机票,但对于今晚的比赛他们绝不会束手就擒,主教练杜锋希望球员放下包袱,“我觉得既然这样了,大家应该更放开了,把所有包袱都卸下来迎接比赛。下一场我们要心态更平和,当做一场普通比赛来打,专注于比赛,用一颗平常心,不要给自己太大的压力。”

  在上场比赛中,拼尽全力的外援拜纳姆体力不支,最后时刻腿部抽筋,但经过一天的休息后已无大碍。“已经好多了。”这位曾经在NBA比赛中与马布里较量过的球员,希望广东队在逆境中可以翻盘。

  在CBA历史上,还没有哪支球队能够在0比2落后的情况下实现逆转,“我们当然还有机会,只要拿下下一场比赛,我们就有个调整机会,我相信我们还是能做到的。首先我们要保证篮板,希望能在快攻中把握机会的能力更好一点,同时要加强防守,我相信我们还是能做到的。”拜纳姆说。

  昨日有传闻称广东队在考虑换掉拜纳姆,用之前一直在球队中训练的18岁少年穆迪埃顶替,但对于这一消息广东方面并没有进行回应。另有消息称,广东队可能换掉大外援阿德里安,同样未得到俱乐部方面的回应。

 

文章关键词: CBA广东北京

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻港媒:万庆良曾送周永康之子5千万
  • 体育NBA-威少面部骨折 CBA-广东启用穆迪埃
  • 娱乐前女友炮轰汪峰:女儿频换人照顾不如给我
  • 财经央行时隔3月再降息 楼市或量价齐涨
  • 科技 网站售彩昨日突停 与审计有关
  • 博客香港“自由行”到底该不该收紧?
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育游学乱象:花3万去美国只在名校拍照?
  • 育儿保安性侵孩3年 家长不可缺位性教育!