山东男篮签约湖人旧将 拉杜利察被裁

2014年12月10日10:45  新浪体育 微博 收藏本文
克拉克曾效力湖人克拉克曾效力湖人

  新浪体育讯 北京时间12月10日消息,据ESPN报道,厄尔-克拉克将与中国的一家俱乐部签约,加盟CBA联赛。记者从山东队内部了解到,克拉克加盟的球队正是山东队,他将替换山东队的内线外援拉杜利察。

  厄尔-克拉克,身高2米08,体重106公斤,1988年1月17日出生于美国新泽西州普兰菲尔德,司职前锋。2009年NBA选秀,厄尔-克拉克在首轮第14顺位被菲尼克斯太阳队选中

  克拉克在NBA曾先后效力于太阳、魔术、湖人、骑士和尼克斯,表现最好的一个赛季在湖人队场均可以得到7.3分5.5个次篮板1.1次助攻。

  值得一提的是,2011年8月,厄尔-克拉克曾来到中国加盟了CBA的浙江广厦俱乐部,但仅过了不到一个月克拉克便离开了广厦,而他给出的原因是吃不惯中国菜。

  拉杜利察本赛季为山东队出战了12场比赛,场均可以得到17.5分8.3个篮板1.7次助攻,他一度因为伤病缺席了比赛,不过主教练巩晓彬一直认为拉杜利察的比赛态度有问题。

  (贾磊)

 

文章关键词: CBA山东克拉克

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻中将:朝鲜若崩溃中国救不了不必为朝打仗
  • 体育欧冠-皇马全胜晋级 阿森纳胜 红军出局
  • 娱乐王珞丹张嘉佳幽会照曝光 或已相恋多月
  • 财经邓亚萍败光20亿元被指不靠谱
  • 科技什么仇什么怨:网易炮轰陌陌背后的故事
  • 博客访当事法官:吐槽领导乱打招呼处分重
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育入学资格严苛分等级 北漂自称四等公民
  • 育儿12岁男孩16楼坠下身亡 称不愿父亲再婚