马布里替身锁定前湖人后卫 北京新外援将火速抵京

2013年11月28日19:39  新浪体育 微博
莫里斯曾在湖人效力。莫里斯曾在湖人效力。

  新浪体育讯 北京时间11月28日,马布里[微博]因伤缺阵,需要返回美国进行半月板修复微创手术,预计需要六周的康复,这让北京队的实力受到了很大的影响。北京队经过考虑决定在马布里受伤期间寻找一位新外援暂时顶替马布里。据记者了解,目前球队新外援的人选锁定了刚刚被76人裁掉的后卫达柳斯-莫里斯。

  达柳斯-莫里斯1991年出生于洛杉矶,身高193公分,体重86公斤,场上司职后卫。他被中国球迷们所熟知还是因为他进入联盟就在洛杉矶湖人[微博]队效力。2011年,莫里斯被洛杉矶湖人队于41顺位选中。在NBA首秀对阵快船[微博]的比赛中,达柳斯-莫里斯出战24分钟,9投5中砍下11分3个篮板3次助攻。2013年4月27日与马刺的季后赛第三场,莫里斯首发出战,在37分钟内,15投9中砍下24分,创造了个人NBA得分新高。在湖人效力两个赛季后,他以自由球员身份加盟76人。本赛季,他场均得到6.9分2.6次助攻1个篮板,最终还是被76人裁掉。

  莫里斯在大学时期就有着辉煌的履历,他毕业于名校密歇根大学。2011赛季,他在35场比赛中拿下235次助攻,创造了密歇根大学单赛季助攻总数纪录,这一年,他还是球队的得分王和抢断王。随后,达柳斯-莫里斯被大十区联盟的教练和媒体选入大十联盟年度最佳阵容第三队,并被全美篮球教练协会选为一级联盟第七分区年度最佳阵容第二队。

  据悉,莫里斯是马布里钦点的顶替他的人选。对于老马推荐的人选,北京队也没有迟疑,将莫里斯直接定为了首选。目前,北京队已经和莫里斯取得了联系,并正在和他商定来京的时间,北京队希望莫里斯能够尽快抵达。

  (贾磊[微博])

分享到:
保存  |  打印  |  关闭
[NBA篮彩:火箭狂让篮网11.5分] [充20送10] [不中奖免单]
  • 新闻河南进京上访者被押回路上刺死截访者
  • 体育国足排名近10月最佳 恒大向左国字号向右
  • 娱乐王力宏新婚谢祝福 小10岁娇妻被疑有孕
  • 财经海外学区房成中国投资客新宠
  • 科技美建成失窃手机数据库:被盗后无法使用
  • 博客赵普:《爸爸去哪儿》不是亲子教科书
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育两成大学生恋爱为满足生理 99万人国考
  • 育儿种子飘进耳朵 1岁女孩耳中长出蒲公英