崔康熙:全北一定会晋级八强 过早进球招致平局

2015年05月19日22:11  新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
 
全北球员庆祝进球全北球员庆祝进球

  新浪体育讯 5月19日,在亚冠淘汰赛16强的比赛之中,全北现代队主场与北京国安队1-1战平,这样的结果也让全北队在客场必须要战胜国安或者至少两球与国安战平才能晋级。

  比赛结束之后,全北主帅崔康熙表示:不是我们想要的结果。比赛没有按照我们预想的进行,在主场平球意味着去客场要分出胜负。16强的淘汰赛是主客场制的,所以没有必要太失望。我不认为客场比赛对我们有多不利。在战术上应该在准备得充分一些。在剩下的时间里,我们需要尽快恢复体能,好好去准备第二回合比赛。

  很多韩国媒体都认为李同国和埃杜应该同时出场,对此崔康熙表示:李同国在下半时肌肉出现了一点问题。他本人希望继续坚持比赛,虽然今天的比赛很重要,但是如果伤情加重,会出现更严重的问题,所以用埃杜换下了他。

  在今天下半场比赛之中,全北一度受制于国安,对于这种现象,崔康熙直言这是非常罕见的场面:我不知道是不是一直向球员强调今天是场不能失分的比赛的原因,球队在领先的情况下,球员也将整体的队形压的很靠后。结果给了对方主导权,扳平了比分。我强调的事情,最后变成了球员过于小心的进行比赛。上半场进球太早,可能是今天变成平局的原因。

  谈到接下来的晋级形势,崔康熙还是表示:我当然会认为我们会进入8强,但可以非常明确的是,现在双方都对对方进行了细致的分析,通过这场比赛我们发现了对方的长处和短处。虽然是客场,我们有很多优秀的球员。一定要坚信我们会进入8强。(宋词 发自韩国全州)

  相关新闻-

  1-4到1-1鲁能被吊打国安反围剿 靠不服输气势

  韩媒:全北好像被国安吓到 过早投入防守是祸根

  曼萨诺:1-1的结果很合理 现在不是庆祝的时候

  德扬:没进球很不开心 让全北感受工体魔鬼气氛

  从门前高射炮到关键点球 费祖还魂盼工体爆发

  巴塔拉:全队给我信心罚点球 主场不会死守0-0

  家人现场助威河大成 透曼萨诺中场布置:控制中场

  京媒:历史扭转国安压全北打 客场1-1等同胜利

  央视:下半场的国安更出色 裁判漏判河大成点球

  名嘴点评国安:1-1绝对赚到 恐韩这一页在翻篇

文章关键词: 国安全北亚冠

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻白岩松:庆安枪击案还有四大疑问未解
  • 体育亚冠-巴塔拉点射扳平 国安客场1-1全北
  • 娱乐25位明星排队为周润发庆生 爱妻合影
  • 财经哪些城市房价在涨:真正能复苏的或仅20城
  • 科技争议A股暴风:饼画好了 该怎么填?
  • 博客抗日神剧裤裆藏雷是在羞辱谁
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育北大清华等千余高校网站存信息泄漏风险
  • 育儿四年级男生暴打女老师 小心暴力教育遗传