名记爆料詹皇今夏只会考虑这四队 竟无勇士?

名记爆料詹皇今夏只会考虑这四队 竟无勇士?
2018年03月09日 06:31 新浪体育
詹姆斯会去哪儿? 詹姆斯会去哪儿?

  北京时间3月9日,据著名NBA记者凯文-奥康纳报道,骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯可以在今夏成为一名自由球员,而目前他只考虑骑士、湖人、火箭和76人这4支球队。[亲自招募詹姆斯!在这里完成你的梦幻阵容]

  詹姆斯在今夏可以跳出最后一年的合同并成为自由球员。过去这一年里,外界都在猜测詹姆斯在今夏的决定,而其他城市(比如费城和洛杉矶)都已经开始对詹姆斯展开招募。

  然而据NBA记者凯文-奥康纳透露,詹姆斯目前的“愿望清单”里只有4支球队。

  “我不断地从多个联盟的消息源那里得到消息,勒布朗目前在他的清单里只有4支球队:骑士、湖人、火箭和76人。”凯文-奥康纳在报道中写道。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
詹姆斯骑士火箭
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼