小丁:今夏比赛训练没停过 将去美国治疗膝伤

小丁:今夏比赛训练没停过 将去美国治疗膝伤
2018年09月05日 15:28 CBA综合
丁彦雨航 丁彦雨航

  来源:山东商报

  记者:田延士

  在刚刚结束的雅加达亚运会上,中国男篮勇夺冠军。作为明星球员,丁彦雨航接下来的计划备受关注。小丁通过社交媒体与球迷们进行了互动,回答了球迷的问题。

  亚运会之旅,小丁场均贡献10.8分3.8个篮板。值得一提的是,这是小丁带伤作战的情况下交出的成绩单。小丁透露,接下来他将前往美国达拉斯进行治疗伤病,“首先是要去看医生,对膝盖和腿部的伤势进行评估,制定治疗和恢复方案。因为整个夏天的训练和比赛基本没有停歇过,所以伤情恢复跟自己预期的有差距,这次需要听医生的话,先休息一段时间。NBA 一直是我的目标,现在来说我的目标就是能站上那个赛场,期待自己能尽快恢复健康,达到NBA的要求。”

  此前,山东男篮官方就小丁赴美问题发布了公告。公告称目前丁彦雨航与达拉斯签订的是一份双向选择合同,还不能确认能够最终签约,最终还要看小丁在NBA季前赛中的表现。但是不管结果怎样,山东男篮已经为小丁报了名,这也意味着他随时可以回山东男篮效力。

丁彦雨航

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼