贝尔经纪人:如果想成为世界上最好的球员那就去皇马

贝尔经纪人:如果想成为世界上最好的球员那就去皇马
2022年09月21日 17:45 新浪体育

  贝尔的经纪人巴内特曾批评皇马对待威尔士球星的方式,但现在,他对皇马称赞有加。

  皇马中场卡马文加也属于巴内特的经纪机构。巴内特表示:“卡马文加在皇马非常开心,他很高兴,因为自从他到来后,他遇到了很多的好事情。”

  巴内特还表示:“如果你想成为世界上最好的球员之一,你能做的最好的事情就是为皇马技效力。”

  巴内特说,他也对安切洛蒂在培养卡马文加方面的作用感到满意,“他是一个伟大的教练。”

  对于卡马文加获得欧洲金球奖的可能性,巴内特表示:“最好不要给他更多的压力,我们将看看会发生什么。”

  此外,卡马文加也入选了法国国家队,巴内特表示:“我们希望他去参加世界杯,他有一个很好的机会。我认为他应该去,但这不是我的决定,这取决于教练。”

  巴内特还谈到了现在在美国职业大联盟效力的贝尔,“他喜欢那个地方,他真的很享受那个地方。在世界杯之后,我们将看看会发生什么。”

  (塞尔吉奥)

  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼