洛佩特吉:NFL停摆结束后 1个月12起跟腱断裂

洛佩特吉:NFL停摆结束后 1个月12起跟腱断裂
2020年04月28日 11:20 国际足球综合

  直播吧4月28日讯 对于恢复西甲后的计划,塞维主帅洛佩特吉坚持,在西甲恢复重赛前,西甲各队须至少有5周的训练时间。

  在接受马卡的线上采访时,蓄起胡子略带沧桑感的洛佩特吉谈到了对于西甲重赛的看法,以下为洛佩特吉采访节选:

  你是如何看待这段困难时期的?

  跟其他人一样,我深深担忧于这样一个难以置信的大悲剧,试着适应这一切,并且不得不每天做着重复的事情,想象着一个不确定的未来,并为在这场灾难中离开我们的一些朋友感到难过。

  你在家中是如何度日的?

  每天规律性的活动,与球员们保持着联系,并且在家观看着大量的足球比赛,为了保持健康我还进行了一些健身活动,此外,我试着不让自己吃太多。

  你认为球员们为重赛感到紧张吗?他们会害怕被感染吗?

  所有的球员都为重赛而感到担忧,我们渴望重新比赛,但我们忧虑回归的方式。我们要信任体育机构和卫生部,(但)他们必须确保所有运动员的健康。

  除此之外还有重赛前的准备时间,我们需要至少5周的准备时间,才能让我们适应之后每3天1赛的强度,毕竟这是前所未有的。除了空场比赛之外,我们需要被提供最好的条件。

  2011年的NFL有一个先例,当时他们也因为特殊原因停赛了3个月,这导致重赛后的第一个月里出现了12例跟腱断裂的情况,而整个赛季(其他时间)他们只有5例。

  我希望当重赛决定出现时,我们能得到卫生部的许可,并且有时间去准备接下来的比赛。

  你能想象没有球迷在看台的比赛场景吗?

  这是一种我们不了解的情况,但当这一时刻到来时,我们必须适应这种情况。由于看台球迷的出现,足球世界的很多激情由此产生,没有人希望看台上空场,但我们不得不适应这一情况。

   

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼