费德勒观战迈阿密热火比赛 更衣室与韦德合影(图)

2014年03月23日09:10  ATP中文官网 微博 收藏本文
费德勒与韦德合影费德勒与韦德合影
费德勒与热火众将合影费德勒与热火众将合影

  瑞士天王罗杰·费德勒的好人缘是人尽皆知的,而来到迈阿密参加比赛自然不能错过NBA卫冕冠军迈阿密热火对的比赛。瑞士人在周六观看了热火和孟菲斯灰熊的比赛,赛后更衣室内和詹姆斯、韦德在内的篮球巨星寒暄,还在场边巧遇2000年索尼公开赛冠军、前世界第一古斯塔沃·库尔滕。

  更多ATP[微博]新闻资讯请点击:ATP中文官网

  同时和费德勒出现的还有他的教练斯特芬·埃德伯格及其家人、体能师斯特芬妮·维维尔,而热火也在天王的注视下91-86拿下了胜利。而在当天早先时候,费德勒也在对阵卡洛维奇的比赛中拿下迈阿密开门红,仅仅丢掉三个发球分的表现是职业生涯最佳。

  费德勒在第一节比赛结束之后和现场观众进行了互动,还在赛后造访了球员更衣室,和热火巨星勒布朗·詹姆斯、德怀恩·韦德、雷·阿伦、主教练埃里克·斯波尔斯特拉、助理教练鲍勃·迈卡杜见面。

  费德勒在比赛中发出推特:“在场边观看热火的比赛真是太酷了,很棒的球员,很棒的运动,感谢你们的招待!”

  而韦德也在赛后秀出和费德勒的合影,他在推特中写到:“在比赛之后的更衣室和伟大的@roger_federer 在一起,我们有一些共同点,都是32岁,他们爱把我们称作老将。#冠军们#说够了#还在做”

 

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻我国将出台技能型和学术型两类高考模式
  • 体育温格千场遭屠杀 切尔西6-0胜10人阿森纳
  • 娱乐马伊琍微博说漏嘴 松口承认二胎是女儿
  • 财经报告:中国梦吸引力将超越美国梦
  • 科技四大行下调手机端购买网络金融产品额度
  • 博客实拍:彭丽媛陪同米歇尔夫人参观故宫
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育高三男生晚自习时跳楼 家长称被校方逼死
  • 育儿8月大男婴体重20公斤赶上6岁儿童(图)