竞技风暴

航班延误未影响到泰山信心 山城不胜史一定要结束


http://sports.sina.com.cn 2005年08月14日08:23 大众网-齐鲁晚报

  本报重庆8月13日讯(记者宋国庆王健)山城不胜,明晚结束?对于这个疑问,图家军的回答是肯定的。明天下午5时,泰山队将在客场挑战重庆力帆队,这是中超联赛第16轮的一场比赛。

  鲁渝之战在重庆洋河体育场进行。今天下午,走进洋河体育场后,图家军被吓了一跳,“现在还有条件这么差的球场啊!”的确,除了场地中间一块绿油油的草皮能让人感觉
这是一块足球场外,其他设施实在是太一般了。更让鲁能泰山将士担心的是天气,“重庆太热了,比赛还要在下午5点打,太难受了。”据了解,之所以比赛被安排在17时,主要是洋河体育场不是灯光球场,所以只能在天黑前结束战斗。听到客队的抱怨后,一位工作人员进行了解释,“这是力帆自己的球场,在这里踢,一年可以省几十万甚至上百万的场租费呢。”

  尽管球场一般,但图家军训练的劲头还不错。不过,由于受到航班延误的影响,队员们的体能似乎出了一些问题,再加上天气炎热,队员们的跑动都不是很积极,搞得图巴不断喊“快一点!快一点!”从目前情况看,泰山队没有伤病,李小鹏、大羽等人都可以首发出场。

  航班延误、场地一般,都没有影响到泰山队获胜的信心,一位俱乐部负责人表示,“在重庆没有赢球确实不理想,但我们不会总去提这件事,否则会给队员造成压力,但我想队员们都会尽力去踢的,毕竟三分才是我们的目标。”

  预计泰山队主力阵容

  门将:杨程;后卫:苑维玮、舒畅、巴辛、矫喆;前卫:李小鹏、高尧、彼德洛维奇、丹尼尔;前锋:李金羽、韩鹏。

  11年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式



 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
爱问 iAsk.com
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网