竞技风暴

上海国际恢复久违的底气 主场会力帆瞄准六连胜(图)


http://sports.sina.com.cn 2005年07月09日13:55 新民晚报
上海国际恢复久违的底气主场会力帆瞄准六连胜(图)
  漂亮的客场两连胜,让国际在积分榜上迅速反弹。明晚,全队将在主场迎来刚刚走出23场不胜怪圈的重庆力帆,全取3分已经无需多言。总经理王国林说话也是底气十足:“球队现在状态很不错,应该尽量多拿分。上半个赛季我们成绩不好,现在是全力赶超的时候了。”

  还没来得及享受德比战胜利的喜悦,一周双赛的紧密赛程就让国际队不得不马上投入周末对力帆的备战中去。“7月份比赛很密集,天气也很热,这是能否取得好成绩的关键时期,这个时候绝对不能放松。”有了前几年的经验教训,对于夏季战役,王国林显然认识深刻了许多。

  客场赢深圳、克中邦,让国际队重新恢复了久违的底气。主帅成耀东也是少见地高调了一回,“其实我们的状态才刚刚出来。”让成耀东自信的除了球队阵容的逐渐整齐外,全队的技战术打法也趋于熟练。郑涛回归,吴承瑛、黄震华和阿尤都在伤愈中,国际中后场人员充裕不少,而中场王云、于海和黄勇领衔的攻击组合,在最近两轮比赛中表现出彩,“原本只有阿尤一个攻击点,现在我们的后排进攻点也多了起来。”

  从以往对战成绩看,国际明显强于力帆。虽然对手刚刚结束23场不胜的尴尬纪录,但国际队上下依然信心十足。如果明晚国际能够如愿获胜,将取得近期各项赛事的六连胜。

  本报记者徐东海

  东东颇为自信周国强摄

  11年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式


  点击此处查询全部国际新闻

 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网