竞技风暴

不满判罚就开骂指责裁判是黑哨 金德老板有失风度


http://sports.sina.com.cn 2004年10月21日14:08 新民晚报

  面对1比1的平局结果,现场督战的金德老板张澎不干了,他在赛后甚至追打起主裁判来,谁也没有想到,沪沈之战在赛后掀起了一波高潮。

  让张澎对本场主裁判何志彪如此痛恨的,是后者在比赛中判罚给申花队的一个点球:下半场第33分钟,申花队于涛在禁区内伸脚挑球时和金德门将张烈撞到一起,两人同时倒下,何志彪判罚点球。本来申花队0比1落后,但利用这个机会,该队将比分扳成平局。

  何志彪作出点球判罚的一刹那,张澎就从金德教练席跳了起来,表示强烈不满。等到比赛一结束,他马上冲入场内找何志彪理论。他指着正在退场的何志彪破口大骂:“你这个球是怎么吹的?你也太黑了吧?你收了多少钱?”说着居然要动手打人。何志彪的脸色很难看,他急匆匆地走进了休息室,此时张澎依旧在后面不依不饶,非要何志彪站住说个清楚。

  在裁判员休息室外面,金德总经理何兵也在和沈阳市足协的官员纠缠:“把比赛监督叫出来,我要和他当面评理。”在沈阳市足协秘书长范广会表示“比赛结果已经不能更改,有什么意见可以书面向中国足协反映”之后,原本不想让记者了解双方说话内容的张澎突然和何兵一起宣布,召集现场记者“要公开说一说”。

  “你们也都看到了吧,他何志彪就是一个人在操控比赛,这太过分了。我们从监视器里反复看慢镜头,张烈根本没有犯规,明明就是于涛假摔,怎么可以判点球呢?”张澎神色激动地说,“中国足球的现状本来就很恶劣了,他还敢这样明目张胆,这叫我们还怎么踢?”张澎随后思考了一会儿,但没想到他随后的话更加具有爆炸性:“这何志彪就是一个黑哨,你们可以去查查他。”

  金德副总刘宏也在一旁表示:“比赛前我们就听说了,每次何志彪吹上海队的比赛都会偏向他们。”随后刘宏表示,金德俱乐部一定会就本场比赛上诉:“片子都已经借好了,我们回去就看,不能没有证据瞎说,我们看完录像之后,肯定要告何志彪。”

  随后有记者问张澎,如果对足协的答复不满意,金德俱乐部是否会有进一步的举措时,张澎说:“如果中国足协不能给我们一个合理的解释,不能很好地整治黑哨,如果足球环境继续这样恶劣,我们也保留退出的权利。”

  记者李元春(本报沈阳今日电)



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


彩 信 专 题
纯情刀郎
情人、冲动的惩罚
动画梁祝
中国神话爱情故事
雅韵国粹
水墨精华国粹雅韵
马拉松网友精彩集锦
石景山区招聘新队员
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE十月新品
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网