郎平哭了登上热搜榜 冠军背后辛苦没人比她更懂

郎平哭了登上热搜榜 冠军背后辛苦没人比她更懂
2019年09月29日 17:20 新浪体育
郎平接受采访 郎平接受采访

  11连胜夺冠!中国女排在世界杯赛场所向披靡,连战连捷。3-0战胜阿根廷队完美收官,赛后中国女排又一次在热搜榜刷屏了。

  郎平哭了、女排十一连胜庆十一、中国女排横扫阿根廷、朱婷等均上了热搜。

  截至发稿时,郎平哭了排名第四位。

  郎指导在现场用英语接受了采访:“我感觉很美妙,这是一次很长的旅程,也是很长的一次比赛。我们从开始到结尾,现在迎来了一个完美的结果。”对于东京奥运会,郎指导认为队伍的实力还需要有所加强,“很激动,同时也会遇到很多挑战。我认为我们需要训练得更好。”

  由于对对手并不熟悉,因此需要球员们保持专注,压住内心的情绪,去把球打好。“其实(夺冠)挺难的,16个队员,挺难的……”,说到此处,见惯了大风大浪的郎平也不禁留下了眼泪,夺冠背后的辛苦没有人比她更清楚。中国女排好样的,东京奥运加油!

  郎平指导在谈到在最后阶段换上全部队员时,声音哽咽到无法继续接受采访……

  (记事本)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼