浙江女排击败天津晋级八强 汪慧敏缘何客串自由人

浙江女排击败天津晋级八强 汪慧敏缘何客串自由人
2017年12月24日 10:10 新浪综合

  本报讯 12月23日下午,首届女排超级联赛第13轮结束,浙江女排以3∶0的比分击败了来访的天津女排,顺利晋级八强。

  这是浙江女排本赛季的最后一个主场小组赛,汪慧敏客串了自由人。汪慧敏是浙江女排的绝对主力,但前几轮比赛她均因肩伤未能出场。“由于伤势未能痊愈,她还不能承担太多的进攻任务,把她安排在了自由人的位置,是希望她做好一传。”浙江女排主教练吴胜解释道。

  赢下这场比赛之后,浙江女排第一阶段还剩下一场比赛。“八强的对手实力摆在那里,想要晋级不容易。浙江女排要做的就是调整好状态,控制好伤病,以一个‘挑战者’的姿态去面对对手。”吴胜说。

  钱江晚报记者 汪佳佳

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼