页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

  新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 新闻报道
 


相关报道

韩国男队破短道速滑5000米接力世界纪录(12.4)

媒体大战世界杯短道速滑赛(12.3)

世界杯短道速滑赛:让世界更加了解长春(12.3)

1999-2000世界杯短道速滑赛有关事宜(12.3)

世界杯短道速滑赛新闻发布会(12.3)


近期焦点

短讯:桑特拉奇续约鲁能拒绝担任国足主帅(12.3)

12月1日--桑尼度过最长的一天(12.3)

多图:俄罗斯提前一轮夺得男排世界杯(12.3)

戴维斯杯决赛抽签结束(12.3)

中国足协替主帅点将(12.3)



世界杯短道速滑赛筹备工作基本就绪

http://sports.sina.com.cn 1999年12月3日 21:28 长春体育信息网

  经过近半年的紧张筹备,1999-2000年世界杯短道速滑各项筹备工作基本就绪,比赛于12月3日至5日将 如期在长春五环体育馆举行,这是记者从11月24日召开的世界杯短道速滑组委会第二次会议上获悉的。 据组委会透露, 世界杯短道速滑赛的竞赛编排工作已经完成,赛会总秩序册在印制之中。比赛所需的各项设备器材和通讯网络系统的安装、联 网、调试作已经完毕;室内冰场的浇冰工作全部完成,官员、裁判员、运动员休息室维修和改造工作已经结束。26日,将接 受国家体育总局的检查验收。

  赛会接待工作全面就绪,国际滑联官司员、国外裁判员、新闻记者,以及各能赛国家和地区的教练员、运动员驻地- -长春中日友好会馆将喜迎中外来宾。组委地在医疗饮食、卫生防疫等方面已经进行了周密安排。

  截止11月23日,已有中国、美国、澳大利亚、加拿大、法国、保加利亚、韩国、匈牙利、日本、俄罗斯、中国台 北等12个国家和地区的100多名运动员报名参赛。包括长春籍选手李佳军、冯凯、王春露等当前世界最优秀的短道速滑选 手均能加本次比赛,角逐6个项目所设的12枚金牌。届时,中央电视台第五套节目直播各场比赛,吉林、长春电视台将对开 幕仪式及所有比赛进行转播。中国长春体育信息网、长春信息港(http://www.cc163.net)将首次对体育 赛事进行网上直播。





热点专栏 --> 世界杯短道速滑赛




 
  新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 新闻报道
页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!