江苏男排一条微博阅读超4000万 女粉丝追睹小鲜肉

2014年11月28日09:17  扬子晚报 微博 收藏本文

  扬子晚报讯(记者殷小平)江苏正荣男排四连胜,人气也开始爆棚,在微博中,江苏正荣男排“小鲜肉”的一条微博点击率(注:应为阅读数)达到了4000多万,被网友们誉为“颜值”最高的球队。

  昨天傍晚,南京下起了大雨,本以为雨势太大会对主场球迷的人数有所影响,但是记者来到南京工业大学浦口校区体育馆后,发现这里还是涌入了近两千名球迷。

  在前来观战的球迷中,其中有一半多是女粉丝。她们的到来就是为了一睹“小鲜肉们”的风采,张晨[微博]、潘晨源、方浩宇以及小将于垚辰都成为姑娘们追逐的对象,比赛中经常能听到女孩喊着“我爱你!”比赛结束后,男排的队员们更是被女球迷们团团围住索要签名和合影。

  有着这样的关注度,主场氛围更是没话说,南京工业大学的拉拉队、舞龙舞狮队轮番上阵,观众们助威声震天响。

  卢卫中非常高兴,他在赛后特别感谢了正荣集团和球迷的支持,“球队新赛季开局以来有了一种新的气息、新的面貌,这都是市场带给队伍的,大家在球迷和赞助企业的支持下,队伍的心气和往年完全不同。”

  卢卫中高兴的同时,痛苦的就是客队了,八一男排主教练李海运在赛后发布会上承认,气氛热烈的主场让他的队员们压力很大,“年轻队员有点被吓住了,对他们来说确实有所影响,抗压能力还是不足。”

文章关键词: 江苏男排排球小鲜肉

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻北大与女留学生发生性关系副教授被开除
  • 体育ESPN批科比:别再逞能 卡尔:该交易科比
  • 娱乐高圆圆赵又廷婚礼避媒体 宾客名单曝光
  • 财经油价今迎九连降:每升或下调0.18元
  • 科技陈天桥不再任董事 盛大重点转向金融
  • 博客马未都:女官员通奸让公众耳目一新
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育中国教育APP首次测评报告发布 榜单
  • 育儿12岁男孩16楼坠下身亡 称不愿父亲再婚