不支持Flash

大学生联赛八强赛:工商女排奋力迎战 惜败南农大队

http://sports.sina.com.cn 2007年12月19日18:35  新浪体育

  新浪体育讯 2007年12月16日下午2:30分, 2007-2008年中国大学生排球联赛重庆工商大学女排VS南京农业大学女排的比赛在重庆工商大学主校区体艺馆隆重举行。重庆工商大学党委书记周希贤教授,党委副书记、副校长黄志亮教授,副校长、校体委主任郑旭煦教授,校长办公室刘琴主任,中国大学生排球联赛技术代表、浙江大学公体部大球中心姚红芬主任,南京农业大学教务处处长、博士生导师胡峰教授,学生处处长刘营军教授,体育部部长张禾副教授亲临比赛现场。

  开幕式上,重庆工商大学党委书周希贤教授致欢迎辞,重庆工商大学党委副书记、副校长黄志亮教授为重庆工商大学与南京农业大学的比赛授球。

  下午3:00比赛正式开始,重庆工商大学作为南区女子排球第四与南区第二南京农业大学进行第二次交锋,主场作战的工商女排,在实力强劲的对手面前,没有表现出丝毫的畏惧,顽强拼搏、奋力迎战,最终以2:3的微弱劣势惜败南农大女排。整场比赛紧张激烈、高潮迭起,共用时2个小时.

  首局开场南京农业大学队6号以一记漂亮的重扣拔得头筹。客场作战的南农大女排很快进入状态., 第一局南农大女排以明显的优势控制比赛局面,以25:14的大比分拿下第一局。工商女排经过及时的战术调整,组织了多次有效的进攻和防守,但南农大女排有力的扣球为其频频得分,比分交替上升,场面紧张激烈。工商女排队长张敏充分发挥其扣球技术和强攻优势,比分一度被逼平到23:23和24:24,比赛在工商队长一击干净利落的扣球后率先拿到局点,工商女排乘胜追击,最后以26:24的微弱优势艰难拿下第二局。比赛第三局,南农大女排加强进攻强度,频频打出有力的扣球和精彩的拦网,以25:20的比分获得第三局的胜利。第四局,工商女排毫不示弱,双方队员均发挥出顽强拼搏的体育精神,比分一度被逼平到4:4、5:5、6:6、7:7、8:8、9:9、10:10、11:11、14:14、15:15、18:18,在激烈的比赛场面下,工商女排越战越勇,最后以25:19的优势拿下第四局。决胜局南农大女排一直以微弱的优势领先比分,工商女排积极进攻和防守,但在扣球的力度上南农大女排明显具有优势,以15:11的比分,南农大女排获得决胜局胜利。最终,工商女排以3:2的微弱劣势惜败南农大女排。

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash