不支持Flash

帆船赛海上浪大选手喊累 徐莉佳发挥不佳仍积极适应

http://sports.sina.com.cn 2007年08月17日09:24  北京日报
帆船赛海上浪大选手喊累徐莉佳发挥不佳仍积极适应



  本报青岛16日电(记者李君红)“累”,这是青岛国际帆船赛选手今天赛后的普遍感受,中外运动员都觉得海上较大的涌浪给航行带来了不小的麻烦。不过,风来了,今天的既定比赛轮次全部完成。

  今天奥帆中心的风向仪飞快地旋转着,赛场终于来风了。女子帆板率先结束了比赛,中国选手殷剑基本发挥了自己的水平,两轮均获第3名,总成绩暂列第3。即使是喜欢小风天作战的她,也是一上岸便说,“今天的风比昨天好。我一直在摇帆,体力消耗很大。”

  有些运动员因发挥不理想,感觉有些沮丧。中国的激光镭迪尔级选手徐莉佳觉得自己今天两轮比赛的起航尚可,但航线选择有误,损失了不少时间,因此名次不佳。她感觉“风还不是很好,但这毕竟是2008年奥运会的赛场,只能去适应”。她表示,赛前准备时拍摄船离自己太近,所以在试航线时受到了极大的干扰,这也影响了今天的比赛成绩。RJ079

  图为中国帆船好手徐莉佳昨天在女子激光镭迪尔级比赛中。

  本报记者 李继辉摄RJ135

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·07电子产品竟争力分析 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash