不支持Flash

马琳再闻噩耗至亲去世 钢铁男儿发布会洒下泪水

http://sports.sina.com.cn 2007年05月28日00:39  新浪体育

  新浪体育讯 当地时间5月27日消息,在萨格勒布世乒赛男单决赛中,马琳3比1领先,第五局7比1领先的优势下,被王励勤4比3逆转,遗憾地第三次与世乒赛男单冠军擦肩而过。更为“残酷”的是,马琳在赛后接到了一个噩耗,他的姥爷在一周之前已经去世了。

  按照惯例,男单决赛结束之后举行了冠亚军新闻发布会,由于马琳在发布会开始之前接了一个电话,媒体们便询问是谁打来的?马琳立刻陷入沉默,好久没有说话,全场记者都觉得很不对劲。

  “是我家里打来的,告诉我一个非常不幸的消息。”马琳的眼眶变红了。“……我的姥爷……之前一直身染重病……我家人告诉我…… 他在一周之前……跳楼自杀了……”哽咽着说完这些话,马琳的眼眶中全是泪水,但他强忍着仰起头,不让泪水掉下来。

  听到这个噩耗,有的记者也开始跟着落泪,“家里人为了不影响我比赛……现在才告诉我……”说完这句话,马琳用毛巾把脸捂住。失去亲人的痛苦让这位钢铁男儿再也忍不住泪水……

  (邓菲菲 发自萨格勒布)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,410,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash