不支持Flash

刘国梁施之皓满意比赛 胶水问题希望乒联尺度一致

http://sports.sina.com.cn 2007年05月25日01:54  哈尔滨日报

  新华社萨格勒布5月23日体育专电(记者 张寒 连国辉)萨格勒布世乒赛23日决出了男女单打32强和双打三个项目的16强,中国乒乓球队除姚彦/张继科一对双打出局外,其他项目均顺利晋级,男、女队主教练刘国梁和施之皓在总结当日比赛时均称满意。

  在当天最热门的“禁胶令”提前执行的问题上,施之皓对国际乒联出尔反尔略有不满,他说:“本来定好了2008年9月1日禁止使用有机胶水,现在又说要提前,一件事上这样三番两次地折腾,未免有点不够严肃。”但他仍表示中国队会研究对策,在提案通过前先不多考虑,只专注于世乒赛本身。刘国梁的意见则非常实在:“我觉得,从教练员、运动员的角度来说,任务就是全力以赴地投入到比赛当中,至于胶水、裁判,都是左右不了的因素。胶水问题上希望国际乒联的尺度一致,尊重所有协会的意见,但我们会保持心态平和,准备接受任何决定。对奥运会有没有影响,现在还很难说。”

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约18,600,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash