不支持Flash

奥运冠军朱木炎强势晋级 斯蒂文保留金牌家族希望

http://sports.sina.com.cn 2007年05月20日16:39  新浪体育

  新浪体育讯 5月20日,2007年北京世界跆拳道锦标赛将进行4个项目的比赛,在男子58公斤级第二轮的比赛中,奥运会冠军中国台北选手朱木炎以7:3击败对手晋级第三轮。

  在另一场78公斤级比赛中,美国选手斯蒂文-洛佩兹以4:-1击败英国的布朗,晋级第三轮。在比赛中,布朗的进攻非常主动,但是他在第一局就因为倒地被罚一分,一次双得之后比分变成1:0,随后斯蒂文再得一分以2:0领先结束首局比赛。第二局比赛中,斯蒂文利再次率先得分,反而布朗再次被扣分。第三局由于前面比赛中布朗的进攻太猛,体力消耗比较大,反而斯蒂文打得更加沉稳,利用这个机会再拿一分以4:-1获得比赛胜利。(钱芳芳)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约7,040,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash