不支持Flash

卡塔尔赛郭跃不敌福原爱 张怡宁李晓霞将演中国德比

http://sports.sina.com.cn 2007年02月16日17:21  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间2月16日,07年卡塔尔乒乓球公开赛女单八强名单出炉。除小将郭跃1-4不敌日本的福原爱遭淘汰外,张怡宁、王楠、郭焱、李晓霞和牛剑锋等人皆跻身八强。

  张怡宁4-0轻取中国香港的林菱, 1/4决赛的对手是同胞李晓霞。王楠4-2力挫韩国削球名将金景娥,将和“瓷娃娃”福原爱争夺半决赛入场券,后者4-1淘汰了郭跃,五局比分分别是11-13, 6-11, 11-4, 12-14,3-11。至此,作为“直通萨格勒布”男、女选拔赛第一阶段第一名的郝帅、郭跃都提前出局。郭焱4-0横扫德国的沃西克,四强对手是中国香港的姜华珺。老将牛剑锋则是4-3险胜新加坡的李佳薇,下轮将迎来另一位新加坡选手王越古的挑战。1/4决赛将于北京时间今晚进行。(贝贝)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约390,000

不支持Flash
 
不支持Flash