竞技风暴

鲍春来:苏迪曼杯对手都很熟悉 赢得奖杯有信心


http://sports.sina.com.cn 2005年03月21日17:23 新浪体育

  新浪体育讯 北京时间3月21日,第九届苏迪曼杯羽毛球混合团体赛抽签结果在北京揭晓,中国队作为B组种子和印尼、中国香港和瑞典分在一组,卫冕冠军韩国队则被列为A组种子,和丹麦、英格兰、泰国同在一组。本届大赛将于5月10到15日在北京打响。

  今天下午,羽毛球队在国家训练局进行训练,笔者无法电话联系上队员们。但是抽签仪式结束后,笔者在训练局遇上了羽毛球男队队员鲍春来和“大嘴”夏煊泽,笔者告诉了
他们分组的具体情况,当得知中国队与印尼和瑞典分在一组时,队员们还是表达了很大的信心。

  “分在同组的印尼队和瑞典队,中国队以前都在汤尤杯和苏杯上与对手交过手,而且他们的一些队员和我们也有很多次打比赛的机会。所以比较了解和熟悉对方,没有什么神秘可言。”鲍春来说,“现在对于我们而言,就是打好一场一场的比赛,每个阶段完成好一个任务,不要想得太多。”

  对于前景,队员们都表示乐观。“我们对于夺得冠军,非常有信心。”鲍春来说。

  目前距离苏迪曼杯只有一个多月的时间,中国羽毛球队也在积极备战,争取以最好的状态夺回苏迪曼杯。鲍春来继续说到,“目前队内的气氛相当好,大家的士气都很高,希望能够重新夺回冠军。”(小文)



 

评论】【乒羽世界】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
05年老百姓干啥最赚钱




Pacman樱桃草莓


Air Zoom Trainer


Nike Air Epic


DANIEL SHIMIZU


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队

 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网